Классный магазин! Очень грамотно проконсультировали, помогли выбрать оптимальный вариант кварцвинила с учётом соотношения цены/качества, дали приятную скидочку за объем покупки!
Заказали инженерную доску, запросили со склада образец(1пачку), 2 раза на складе выдали не тот цвет. Организация работы печальная, на начальном этапе начинаются проблемы, будет интересно как укомплектуют весь объём.
Благодарю Алексея за профессиональный подход к подбору напольных покрытий!
Покупали для коммерции, нужны были сертификаты соответствия качеству, определенного уровня пожаростойкости. Подобрали пвх, с соблюдением всех требований!
Отдельное спасибо за организацию доставки, как всегда, сначала не нужно, потом везите срочно!
Хочу выразить огромную благодарность Менеджеру Алексею за профессионализм!!!
Все четко, быстро и по делу! И конечно не мало важно : это обслуживание! Так что двумя руками и ногами рекомендую Алексея! Этот тот человек, который сможет в кратчайшие сроки выбрать действительно то, что Вам нужно !
Долго не могла найти ламинат нужного цвета. В этом магазине нашла!
Продавцы адекватные, все рассказали, показали, рассчитали правильно. Честно предупредили что один из ламинатов польский и могут быть проблемы с поставкой.
Больше всего понравилась ненавязчивость продавцов, в одном из соседних магазинов консультант никак не мог понять что мне не подходят цвета ламината и убеждал купить то что есть((
...ничего не поменялось...
Очень жаль...мы с женой хотели купить пол...выбираем,тут мама моя говорит,что её спамят рекламой и ссылку на эту организацию...мы с женой скрипя зубами зашли.И вроде и есть чего интересного и все такое-была чуйка позвонить,но НЕТ,мы приехали....и такая же обстановка...
НИКТО,НМЧЕГО, продавать не хочет...огрызачная ответочка от продавца... И даже мое желание ,что я отпробочнил и не зря приехал-ничего не дало...
...инфы нет,консультаций нет....уехали с ужасным настроением...
НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ПОЕДУ В ЭТИ МАГАЗИНЫ!
Здравствуйте. Долго искала покрытие на пол для своей новой квартиры. Обошла много разных магазинов, везде очень дорого и не то. И наконец-то я нашла ваш магазин Слонпаркет, хочу сказать, что мне очень повезло. Выбора разных напольных покрытий очень много, цены низкие, сделано для людей, а не ради выгоды. Отдельное спасибо персоналу, помогли подобрать нужное, всё объяснили, доставили быстро.
Менеджер Роман настоящий профессионал, помог с выбором и решил головную боль выбора напольного покрытия. Если хотите получить консультацию от профессионала, то вам точно стоит зайти
Недавно съезжался с девушкой и хотел поменять ламинат, но цены на них подскачили. Единственный, адекватный по ценам магазин - Слонпаркет. В ламинатах я особо не разбирался, но рабочий персонал мне подобрал подходящий для моей квартиры. Советую всем любителям ремонта!