Невероятно прекрасно! И качество, и дизайн, и настроение, и атмосфера в салоне.
Настоящий люксовый бренд, который со временем просто обязан покорить мир!
В шоу-руме никогда не был, заказывал на сайте. Но могу сказать, что продукция просто отличная! От красоты захватывает дух, хочется наслаждаться как настоящим художественным произведением. Отличный вариант для подарка близкому человеку. Сам товар, подача, качество упаковки - все на высоте. Спасибо за то, что вы делаете! Успехов!
Атмосферное место, авторский подход чувствуется и в оформлении, и в культуре сотрудников.
Мне важно сначала познакомиться с коллекцией, померить, приложить к лицу, поэтому для меня шоурум необходим.
Здесь все на уровне, представлена вся продукция сайта, большие зеркала, хорошее освещение.
Рекомендую.
Обожаемый волшебный невероятный бренд. Его часто называют русским Эрмесом, но у Sirinbird есть кое-что большее, чем у Эрмеса: тайная магия огромной силы.
С удовольствием сначала следила в соц.сетях за коллекцией бренда. Ждала определённый рисунок для кокошника. И вот удалось побывать в шоуруме: приобрела кокошник, маски для сна, колье. Перемеряла и пересмотрела всё! Очень красочно, коасиво, креативно. И очень приятно общаться с Кириллом - доброжелательный, воспитанный молодой человек))) Рекомендую!
Мой любимый бренд! Мы в семье его называем русским hermes. Именно поэтому начала скупать их платки, собирать коллекцию. С годами они будут очень цениться. Я в это верю. Надеюсь, будут чаще появляться не только в российских СМИ, но и в зарубежных, так как это шикарный подарок из России для иностранцев.