Отличный магазин электрики.
Хороший выбор качественных товаров. Есть все что нужно для электромонтажа с ноля под ключ.
Цены более чем адекватные.
Программа лояльности!
Прекрасный персонал.
Аккуратное и светлое пространство с выкладкой товара, приветливые менеджеры. А вот на выдаче заставили прождать 15-20 минут, хотя я был один, а на складе работало три человека. Один ходил курить, другой уткнулся в компьютер, и только третий где-то неторопливо отматывал провода. Плохо! В следующий раз пойду в соседний магаз с электрикой, благо он в пяти шагах.
Upd: было это 30.06 в 14:15
Сем очень хороший магазин в центре города с большим ассортиментом и демократичными ценами , все что нужно для дома или строительства по электрики все найте в этом магазине
Есть, практически всё, что нужно по электрика. От приборов, монтажного инструмента до элементарных лампочек, разьемчиков и т.д. Цены хорошие, постоянным клиентам скидки более 20-тти℅ . Рекомендую!!!
Отличный магазин ! Зашла за точечным светильником , совершенно не понимая ничего в электричестве, просто с фото своих светильников 😁 ребята все что нужно собрали к покупке и что важно для меня лично - подобрали идеальные лампы с белым светом . Благодарю за ваш профессионализм и отзывчивость 🙏🏽 Рекомендую 100 из 100 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Отличный магазин, широчайший ассортимент. Прекрасные профессионалы консультанты, отдельная благодарность Ирине. Если вам что-то необходимо по электрике быстро, качественно и удобно,вам сюда.
Хороший магазин. Приветливый персонал, всегда помогут/подскажут. Большой выбор товара, а если чего-то нет в наличии, то закажут то что нужно именно Вам.
Огромный выбрюор Электротоваров, (Есть все необходимое на любой запрос) удобное расположение в центре города у ЖД вокзала и остановки автобусов. В магазине работают профессионалы, дают компетентные советы. Рекомендую
Отличный магазин, отличный чуткий персонал. Впечатление о магазине хорошее. Есть и светодиодные ленты и лампы уличные и внутренние, довольно необычный ассортимент на любой кошелёк.
Очень хороший магазин с большим выбором электротоваров и инструмента. Персонал вежливый и всегда грамотно ответит на вопросы и посоветует. Удачное расположение и нет очередей.
Терпимый магазинчик, в центре города, но не для взыскательных разбирающихся в электрике клиентов. Кабели no name, поэтому Конкорд, Дмитров здесь ждать на прилавке не стоит. Как и не найдете здесь abb или schneider. Но чтобы не ехать на Донскую, можно заглянуть и сюда, для решения бытовой проблемки в электрике.
Огромный выбор просто всего по электрике!!! На любой бюджет и вкус. Делал ремонт, от закладки кабеля, УЗО до декоративного освещения в доме, покупали всё в СЭМэ, есть абсолютно всё, даже под "каприз" за пару дней по каталогу светильники привезли. Очень грамотные специалисты, много выручили подсказками как правильно и лучше сделать. Благодарен! Никакой другой магазин электрики даже не рассматриваю теперь. Рекомендую!
Летом заказывала у них стабилизатор для дома, осталась очень довольна! Сделали хорошую скидку, заказ поступил своевременно, да и еще и доставили домой бесплатно, рекомендую!
Широкий ассортимент электро материалов, вежливое обслуживание.
Синяя Птица
February 18, 2022
Отличный магазин для электрика, один из лучших в городе. Однако, их магазин в Адлере больше нравится. Более удобный что-ли, как то быстрее все происходит и парковка есть..
Большой ассортимент товара электрики плюс крепёж, в шаговой доступности в центре! Подсказали быстро где что лежит оплатил-забрал-ушёл! ✌️Рекомендую 👍Есть бесплатная доставка 🚚 всё можно заказать с сайта
Отличный специализированный магазин, с большим ассортиментом качественных товаров. Продавцы - консультанты очень вежливые и квалифицировпнные, всегда помогут в выборе.
Отличный магазин электрики! Есть почти все для домашних нужд и профессиональных потребностей. Ребята в зале с радостью помогают с любыми вопросами. С удовольствием хожу в этот магазин.
-расположение магазина в центре города (+)
-не всегда можно найти место для парковки (-)
- есть безплатная доставка до нужного вам места (+)
- так же по месту можно оплатить свои товар водителю при доставке и получить чек согласно покупки (+)
- заказ так же можно сформировать на сайте или позвонить в магазин и сделать заказ менеджеру (+)
- так же в магазине только качественный товар и гарантийные обязательства .(+)
- ценовая политика на любого покупателя (+)
С магазином сотрудничаю как дизайнер! Очень радует оперативность, большой ассортимент по наличию, компетентность персонала!!) отдельная благодарность менеджеру Галине за профессионализм и качественный подбор электрики!!!
Хороший магазин. Большой ассортимент продукции по приемлемым ценам. Ну а если чего то нет . без особых проблем закажут и по приходу товара обязательно позвонят. Всегда вежливые продавцы при необходимости проконсультируют ,помогут подобрать необходимое. Для постоянных покупателей система скидок. Два года пользуюсь услугами этого магазина и ничуть не жалею. Всем рекомендую.
С магазином сотрудничаю и как представитель одной из организаций города,и как частное лицо с момента открытия.Очень понравилось отношение персонала к своим клиентам,все вопросы решаются оперативно,клиентам предлагается максимально доступная информация по всем видам товара.Ассортимент электротехнических изделий представлен максимально по всем позициям,а то чего нет в наличии по какой-либо причине заказывается максимально быстро.Хочется пожелать коллективу магазина дальнейшего процветания и удачи в бизнесе.Ваш постоянный клиент Андрей.
Отличный магазин с большим выбором и доступными ценами!! Хочу выразить большую благодарность персоналу магазина, особенно менеджеру Владимиру за отзывчивость и профессиональность!!!