Я не знала что делать когда мне начали говорить что отправлять приглашения в личные сообщения это незаконно. И я не понимала что именно здесь незаконного. Мне каждый день приходит куча ненужного спама и как то все не наказаны, а я пишу вежливое приглашение человеку который интересуется темой.
И вот я решила спросить у юристов. Честно говоря, я не думала что мне полностью удовлетворят мой запрос, тем более бесплатно.
Оказалось, что возможно получить исчерпывающий ответ. Мы общались с юристом не спеша, раз в день примерно я оставляла уточняющее сообщение, а он задавал уточняющие вопросы. И в итоге, сказал что проблемы для меня нет, всё законно. Камень с души.
Большое спасибо.
Долго искал юриста по своему делу. В итоге остановил свой выбор тут , и не прогадал!
Грамотный и профессиональный специалист. Все четко и по делу обьясняет,сейчас находимся на стадии судебного процесса. Всегда подскажет и порекомендует, как поступить. В общем всем доволен. !!!
Прекрасный и самое главное честный адвокат! Не разводила на деньги. Отнеслась очень душевно, грамотная очень, приятно что такие люди и специалисты еще есть! Я всем рекомендую
Услуга оказана! представлял мои интересы в суде. Всё сделал грамотно, что меня даже не вызвали в суд.. всегда отвечал вовремя.
Профессионал своего дела . Огромная благодарность.
И , что не мало важно у них приемлемые цены .
Рекомендую
Оставил вопрос на сайте 100юристов, втечение 5 минут ответил первым и единственным юрист Колегов Алексей. Договорились о сотрудничестве, помог составить иск в суд, все устроило, грамотно, оперативно, своевременно. Успехов в работе, спасибо.
Воспользовалась услугой юриста в компании "100 Юристов" и полностью осталась довольна. Я нуждалась в такой услуге как "сопровождение сделок",услугу оказали,так же провели консультацию из которой я вынесла для себя много нового и полезного. Рекомендую!
Квалифицированный, грамотный специалист!
Получила в доступной форме ответы на интересующие меня вопросы без "шаблонных фраз".
Быстро составили документы для суда. Спасибо за оперативное и комфортное сотрудничество!
Воспользовалась услугой юриста в компании и полностью осталась довольна. Хочу поблагодарить за подробные ответы. Спасибо большое за ваш труд. Не могу не порекомендовать таких замечательных людей.
Долго искал юристов по своему делу, долго никак не мог найти, но решил позвонить в «100 Юристов», и они быстро решили мое дело, спасибо им, буду обращаться к ним, если понадобится помощь.
помогли мне восстановить справедливость в споре с продавцом. Правда была на моей стороне, но права потребителя пришлось отстаивать. Юрист грамотный. Отвечает за свои слова. Не льстит и не дает пустых обещаний.
Оплатила Колегову Александру 2500 рублей за консультацию 11.06.2024,сегодня 17.06.2024,консультацию до сих пор не получила,деньги не вернули,звонила несколько раз,назначает время,в назначенное время не отвечает.
Добрый день.Огромное спасибо за консультацию.Быстро ответили.Помогли,а то не знала,куда писать заявление.Надеюсь,что вплотную следственный комитет займётсяся моим заявлением и виновник будет наказан,
Неделю не могла решить проблему в банке. Задала вопрос на вашем сайте. Написала жалобу на банк опираясь на ответы юриста (мои права и нарушаемые статьи) через час вопрос был решен. Спасибо 👌🏻
Спасибо огромное за быстрый ответ. Думаю воспользоваться вашим предложением. Всë-таки надеюсь на справедливость, тем более никакого обмана с нашей стороны нет
Колегов Алексей после оплаты игнорил с ответом об отчёте три недели. Заставил понервничать. Отчёт так и не скинул в виде обещанных фото и скринов. Только на словах в ватсапе. Доверия к данному лицу нет от слова совсем. Ему бы хорошего отцовского ремня за такую работу. Не выполнил условия сделки, про которое сам же и предложил. Оценка ему лично ЕДЕНИЦА, КОЛ!
Было три задания для него подготовлено, с одним не справился, с самым простым (просто отправить заказное письмо и предоставить скрин об отправке), увы! Более, ни ногой сюда. Местные дешевле и трудолюбивее.
Обращалась в 100юристов с вопросом онлайн, бесплатно! Очень быстро дали ответ, пришло уведомление на почту о том, что получен ответ на мой вопрос, все здорово!
На вопрос дали ответ а-ля "ну да, есть тонкости". А дальше только "личная платная консультация". А потом откуда-то взяли личный номер и звонили на него. Не рекомендую связываться.
Хочу поблагодарить Усольцева Виктора за подробные ответы, все в доступной форме.
Благодарю Приходина Николая. Вы внесли недостающую информацию о которой я не догадывалась, всё-таки не каждый день такое происходит. Спасибо вам большое за ваш труд.
Обратилась за помощью в составлении документов. Сказали, что вопрос документов по телефону проконсультировать не могут, отправили в Центр правовой помощи по адресу г. Калуга, ул. Гагарина, 4, кабинет 310. Некая Наталья с вечера пятницы названивала, уточнить, точно ли я приду. Утром в субботу, перед встречей ещё раз позвонила, ещё раз уточнила, сказала, что ждёт меня на консультацию. Натальи не было, был мужчина, который не представился, но который является владельцем всея центра и поэтому считает возможным на бесплатной консультации позволять себе всё. Обращение сразу на "дорогая моя", тут же пошли оценки меня лично: "наивная", "святая женщина" и т.д. Когда услышал дополнительные обстоятельства дела, отреагировал, цитирую: "Вы идиотка? Бегом в суд разделять счета." На вопрос почему он себе позволяет хамить, сказал, что это бесплатная консультация, а центр этот его и он тут всё выкупил и потому может вести себя как хочет. Возможно, дядька ждал денег, но у меня всё плохо с пониманием намёков)
В общем, грамотной консультации не получите, вопрос свой не решите, время потратите, зато, возможно, поможете хоть как-то самоутвердиться дядьке, дадите ему почувствовать свою малюсеньку власть)
Ответ не содержал ничего из того, что я хотела услышать. Общие фразы, которые можно прочесть на любом сайте по бухучету. И вершина ответа, фраза о том, что я могу обратиться с жалобой, если считаю свои права нарушенными.
Задал свой вопрос касаемо выплат по инвалидности. Ответ пришёл на почту в течении 10 минут, а также через 20 минут перезвонил юрист и ответил на все мои вопросы. Замечательно пообщались, остался доволен. Советую.
Очень понравилось всё. Обратился в 100 юристов онлайн, ответили на вопрос на моё удивление очень быстро. Есть у них юрист Вера Гурьянова, очень грамотный специалист. Мало того что мне бесплатно провели консультацию, так мне в итоге всё грамотно объяснили, за меня оформили и отправили. Спасибо за помощь.
Вторые сутки жду ответа на вопрос, который задала письменно онлайн. Ответа нет...Сделала звонок по номеру телефона - робот ответил, что скоро со мной свяжется оператор. Жду уже час - звонка нет... Складывается впечатление, что фирма уже НЕ СУЩЕСТВУЕТ...
Ответ формальный из серии "купите услугу, скажу как", без уточнения подробностей, когда уточнила сама подробности своей ситуации, ответ оказался не в тему
Хочу поблагодарить за глубокие юридические знания и за высокий уровень профессиональной этики
Я обращалась по семейному спору и Олег Илюшович грамотно выстроил позицию в суде, в результате чего иск был полностью удовлетворен, чему я была очень рада 😊
Выслушав-сказали что дело неоднозначное!
Пристально глядели в глаза и задавали вопросы по делу которое только что назвали неоднозначным!!
Объявив сумму в 60 000 предложили услугу!! Я считаю что к ним лучше не обращаться