Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.9
3114 ratings
Rate this place

2262 reviews

By default
Диляра
May 17, 2025
Классное место ) атмосфера, обслуживание отличное. Ребята работают с настроением и позитивом , это чувствуется ) случайно забрали с подругами остались довольны) отдохнули хорошо) цены приемлемые. Однозначно рекомендую и буду иметь ввиду, если захочется потусить
Armen Tchakmazov
October 6, 2025
Great place for a birthday party or any other social event.
Asa I.
December 25, 2025
The best place for celebration. Just great
Тимур Н. (ппк)
September 18, 2025
mic's sucks
Линда Утёнышева
February 10
08.02.2026 отмечали День Рождения в лофте Кэш. Всё очень понравилось! С организаторами связь через социальные сети в течение всего времени до мероприятия. Всегда отвечают на любые вопросы и помогают в организации, дают рекомендации. На месте так же всегда можно обратиться на ресепшн, где помогут оперативно решить любой вопрос) Пользовались услугой "комбо", в которую входила еда. Всё было тёплым, очень вкусным и подано по согласованному времени. В лофте всё аккуратно, красиво, много света, и подсветок, которые можно регулировать самостоятельно. Получаются очень красивые фотографии) Вся аппаратура была полностью рабочая, шумоизоляция также хорошая, успешно попели караоке!) Вернемся ещё, все остались под отличным впечатлением после мероприятия) Спасибо большое!!!
Sveta Kkk
March 17
прекрасное место для отдыха бюджетная аренда с приятным сервисом особенно хочется выделить дизайн помещения сделали кучу красивых фотографий в коридорах и в самом лофте узнали, что здесь есть свой фотограф, теперь планируем вернуться за фотосетом в том числе) порадовала система скидок, персонал все время идет навстречу, это приятно) администратор Аня весь вечер выполняла кучу моих просьб и помогала нам, спасибо ей большое! оборудование работает хорошо 👌🏻 даже можно поиграть в плейстейшн, хоть и не самый новый, но главное веселая компания)
Анна Сафина
March 17
Лофт Форсаж очень понравился, просторный, атмосферный и классно подошел под задумку вечеринки в гоночном стиле 👍🏻 Сидели 6 часов, очень выгодно продлились, за что спасибо администраторам Анне и Николаю! За все время не возникло никаких проблем, все вопросы оперативно решались персоналом Заказали чай с десертами, быстро вынесли и красиво подали, советую фисташковый чизкейк
March 17
Снимали лофт Необарокко на этих выходных для празднования юбилея Лофт превзошел ожидания, один потолок чего стоит 😍 Очень просторно, вместили 15 человек за стол, так еще было место для танцев Персонал профессионалы своего дела, украсили праздник своим дружелюбием и сервисом Кухня вкусная, официанты очень милые и аккуратные Вернемся еще отдельное спасибо администратору Ане)
Елена Жуликова
January 29
Лофт Б69 — это удивительное место, которое сочетает в себе стиль, комфорт и уникальную атмосферу. Расположенный в центре города, он идеально подходит как для мероприятий, так и для дней пождений Обслуживание на высшем уровне: персонал всегда готов помочь и ответить на все вопросы. Также стоит отметить наличие современного оборудования для караоке. В общем, если вы ищете стильное место для проведения события, лофт Б69 станет отличным выбором!
Светлана
March 17
14.03 отмечала день рождения в лофте "Джокер". Предварительно записалась на просмотр, мне показали все комнаты, которые будут свободны в нужную мне дату. Нареканий к менеджеру, который все показывал и рассказывал никаких нет. В день мероприятия прислали несколько раз напоминание и это в целом правильно. Меня заранее предупредили, что в лофт можно приехать за 30 минут до бронирования, чтобы все подготовить. Это классная опция, в других лофтах (например, в Party Hard), она не предусмотрена. Лофт был арендован с 18.00, мы приехали к 17.30, как и обсудили с менеджером. На ресепшен буквально два человека и огромная толпа школьников,рвущихся в лофты. После того как документы на аренду были подписаны, мы прошли в свой лофт. Из минусов: 1. В лофте было очень душно, очевидно, что вытяжка не справляется. Прямо перед нашим приходом мыли полы и часть полов в комнате просто были влажными, из-за плохой проветриваемости они не высыхали. Практически весь вечер (лофт был арендован до 23.00) дверь не закрывали, чтобы был хоть какой-то воздух. 2. Нет вайфая, точнее сеть есть, но пароль вам от нее не дадут, она только для персонала. Предположу, чтобы не было перегруза сети, но с такой загрузкой лофтов можно было бы решить эту проблему. 3. Цены на кальян: простой кальян на воде - 4000 р. На кого рассчитаны такие цены не очень понятно. 4. Толпы пьяных школьников и студентов. В договоре ясно указано, что лофты сдают только совершеннолетним. Скорее всего в компании должен быть один такой человек, с которым заключается договор и как итог, толпы пьяных школьников по всем коридорам со всеми вытекающими последствиями. 5. В нашей комнате тихо работали микрофоны. Найти нашего менеджера было почти нереально. Респешен почти постоянно берут штурмом приходящие/уходящие. Пришлось решать проблему настраивая их самостоятельно. Из плюсов: 1. Лофт понравился, несмотря на плохую вентиляцию.Места много, стол большой, экран тоже. Хорошие большие колонки и диско-шар создают атмосферу. Почему он "Джокер" не очень понятно, но это уже откровенные придирки. 2. Соотношение цена аренды/качество услуг вполне себе. Персонал просто очень молодой, немного их подтянуть по пункту "общение с гостями", в лофте наладить вытяжку и будет совсем хорошо. Общее впечатление от праздника было приятным, как раз на 4/5. Кальян, школьники и прочие указанные минусы, скорее указаны для того, чтобы были готовы те, для кого это критично. Меня, как арендатора,только расстроила комната из-за духоты и влажности, обе проблемы решили, но их можно было бы избежать
Svetlana Gryaznova
May 9
Праздновали сегодня День рождения дочки, лофт Кашемир шикарный, просторный, светлый, выход на балкон. Персонал очень дружелюбный, дочке сделали сюрприз бесплатный поздравление Мишки, что очень удивило и порадовало. Всем советую😍🎊
Екатерина П.
February 11
Отмечали здесь день рождения и параллельно проводили мастер-класс - место зашло на 100%. Лофт просторный, атмосферный, всем было комфортно и не тесно, даже когда собралась вся компания. Формат отлично подходит и для праздника, и для активностей: зонирование удобное, ничего не мешает. Отдельный плюс — атмосфера. Неформально, стильно и без ощущения «арендного зала». Гости быстро расслабились, мастер-класс прошёл живо и без суеты. Всё, что нужно, было под рукой, организация не подвела. Короче, классное место, где можно и повеселиться, и сделать что-то полезное. Для дней рождений, МК и тусовок — отличный вариант, смело рекомендуем.
db
March 28
Очень классно отдохнули с друзьями. Покурил кальян, попели караоке, вкусно поели, да и просто отдохнули от городской суеты. Особенно после рабочего дня, сюда приехать самый кайф. Я буду советовать это место всем друзьям и сам вернусь не раз! Ещё миллион благодарностей хотелось бы сказать администратору Анне за ее труд, заботу и умение находить решения в трудных ситуациях. Нам всем понравилось!
Владислава Быкова
January 8
Просто в восторге от этого места, всё прошло идеально. Лофт очень стильный, с высокими потолками и крутой атмосферой — фотографии получились просто огненные. Отдельное спасибо за техническое оснащение: звук отличный, свет настраивается под любое настроение. Всё было очень чисто, а администратор всегда был на связи и помогал с любыми вопросами. Гости не хотели уходить! Обязательно вернемся снова
Таня
April 10
Очень необычное и приятное место: просторные залы, хорошее оборудование, приветливый персонал. Ребята оперативно помогают, если возникают вопросы. Прекрасно отметили день рождения, всё понравилось - смело могу рекомендовать этот лофт!
Анастасия Сморжевская
January 2
Атмосфера огонь. Очень уютно, классно отдохнули с подругами. Персонал очень дружелюбный и приятный💖 Расположение, относительно метро, удобное, нашли легко. Само место стильное, дизайн очень радует. Караоке настраивается очень легко, без особой мороки и ограничений
Angelina
January 8
Невероятно красивое и эстетичное место! Видно, что в интерьер вложили душу — каждая деталь продумана. Много естественного света и интересных локаций в одном зале. Было очень комфортно работать или отдыхать пространство очень просторное и уютное одновременно. Чистота, порядок и гостеприимство на высшем уровне. Спасибо за такую атмосферу!
Михаил С.
April 3
Огромное спасибо лофту за идеальную атмосферу и чистоту! Отдельное восхищение администраторам — Керам, Полина и Юлия настоящие профессионалы своего дела. Были очень внимательны, помогли с техникой и встретили с невероятным радушием. Обязательно вернёмся к вам снова и порекомендуем друзьям. 5 звёзд без сомнений!
Ольга Яблонская
March 22, 2025
Хочу поделиться впечатлениями о потрясающем лофте Розовый фламинго, где мы отмечали девичник! Пространство превзошло все ожидания – стильный зал в розовой девчачьей стилистике, уютная атмосфера. Духоты не было, работал кондей, с этим все ок. Все хорошо продумано, получилось создать классную обстановку для нашего праздника. Особую благодарность хочется выразить менеджеру Елене – ее поддержка и внимание к деталям сделали праздник идеальным. Она помогла с организацией, учла все наши пожелания и всегда была на связи. Если ищете место для особенного мероприятия – советую рассмотреть этот лофт!
Семен А.
December 20, 2025
В целом приятное место, красивое оформление по дизайну, цены ниже чем у других подобных организаций, но при бронировании лофт комнаты было сказано об обязательном депозите на их кухню в размере 1500 рублей с человека. Заказ был сделан за месяц до даты брони, попросили к 19:00. По итогу первую часть еды нам принесли только к 20:20, еще часть к 22:30, и то по итогу некоторые позиции даже не принесли, и это все при условии, что лофт был забронирован с 19:00 до 00:00. Сотрудники лофта ничего не могут сделать с тем, что еду не несут вовремя. Пересмотрите вопрос необходимости ОБЯЗАТЕЛЬНОГО депозита, какой в нем смысл, если вы не успеваете (еда кстати вкусная, жаль долго несли, так еще и не донесли все позиции)
Елизавета Самченко
January 19
Отличное место для проведения различных мероприятий. Каждый лофт оформлен индивидуально и интересно, красивое освещение на разный вкус. Отлично провели время с девочками в караоке и сорвали голос, хочу отметить работающий ютуб и отличный персонал. Особенное спасибо Ивану за профессионализм!
Дмитрий З.
March 28
Праздновали день рождения в лофт-центре Б69 и остались в полном восторге! Выбрали лофт с современным дизайном, высокими потолками и крутой атмосферой — всё выглядит очень стильно и фотогенично. Много тематических вариантов, есть карАоке. Николай вообще крутой!!! Спасибо ребятам за хорошее время препровождение!
Ольга Е.
March 4
Ужасное впечатление😤. Заявлена: Вентиляция и написано до 17 человек, нас было 9, мы чуть не задахнулались там😡 в комнате просто стоял вентилятор, мы начали сооружать себе такое приспособление (см фото), чтобы выжить (на, что я тратила свое время, не говоря уже, об ожидании сервировки, которую не поставили, и замену батареек на 1 микрофоне (на этом я акцентировала внимание в переписке и разговоре ДО аренды). Спасибо девочке на ресепе Даниель⚘️, мы договорились, что они будут открывать хоть ненадолго дверь на улицу и вообще она пыталась чем могла посодействовать. ВЕНТИЛЯЦИЯ -это процесс удаления отработанного воздуха из помещения и замена наружным, ничего подобного у вас НЕТ(это специально ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ).Петь я не смогла потому что дверь на распашку! Помимо аренды, 2000 р уборка, 2 500 р пробка, 500 р лед, холодильник 500 р. за всё берут деньги. Туалет ужасно грязный(фото добавила). Праздник конечно не испорчен, но нервы и время потратили.
223373 Б.
August 3, 2025
Праздновали девичник 06.07.25 в лофте «Кристалл». Лофт соответствовал видео, которое прислали менеджеры — украшение шариками, сервированный стол, атмосфера очень приятная. В общем, мероприятие прошло отлично! Из минусов: - коридор, который ведёт в лофт, он напомнил декорации из сериала «Чернобыль» 😅 - в общем туалете был запах канализации - в нашем лофте интернет работал оооочень плохо, поэтому попеть нормально так и не удалось Из плюсов: - для торта принесли чистую посуду - кондиционер в лофте - бесплатные вазы под цветы - кипяток, который можно было использовать для чая Особенно хочется отметить менеджера Александра — очень вежливый, всегда рядом, оперативно пытался решить проблему с интернетом и в качестве компенсации продлил нам аренду на полчаса. В целом, соотношение цена-качество соответствует, хорошие пакетные предложения)
Константин
March 28
Атмосферное место с хорошим видом на центр Москвы, чуткий персонал, караоке и душевные люди по соседству – за всем этим смело можно обращаться в этот лофт! Благодарим администратора Юлию за то, что наша вечеринка прошла гладко и по-домашнему уютно!
Иосиф А.
April 10
Отмечали День Рождение в компании из 7 человек Лофт шикарный! Всем было комфортно и уютно, особенно отмечу атмосферу данного место - просто бомба) Еда, напитки - все на высшем уровне! Место 10/10, всем советую!
Валерия Л.
July 14, 2025
Снимала лофт на 8 этаже (313 если не ошибаюсь, лофт «Кашемир»). Брала пакет «Алоха», куда все включено Минусы: 1. Лофт намного теснее, чем они снимают на видео и эти ступеньки по коридорам вообще отдельная тема, можно ноги попереломать (но тут уже отчасти мой косяк, надо было приезжать лично смотреть заранее) 2. Нарезки не стоят той стоимости, которую я отдала и вообще это сложно назвать нарезками) причем, что сырные, что фрукты. На фото все выглядело намного лучше 3. Стулья некоторые проженные - вообще кайф😂 4. Микрофоны и звук ужасные 5. Фон улицы с лофтов оставляет желать лучшего, на фоне стройка, с веранды видно эту стройку домов 6. Обещали принесли доп.стулья, так этого и не произошло за все время мероприятия, моим гостям пришлось есть на диване, который там стоит 7. Фотограф, который входит в пакет, фоткал нас минут 20-25, по результату фотки оказались с ужасными ракурсами. Скинул фото без какой-либо ретуши, просто наложил фильтры 8. Хлопушки хлопать на территории лофта, в т.ч. на верандах, запретили, штраф 5к, хотя уборка входит в пакет и это как бы не салюты, обычное конфети Плюсы: 1. Кейтеринг вовремя принес еду 2. Для моих цветов быстро нашлись вазы Приложу пару фото с веранды с «красивейшей» стеной и видом + видео со звуком караоке По итогу, все не стоит той стоимости, сколько я отдала)
Алла Жукова
April 11
Ужасный сервис, сорвали мероприятие и не хотели возвращать внесенную 100% предпоплату. Планировала отметить день рождения в этом лофте. Накануне вечером менеджер написала, что в помещении якобы отключили свет и бронь будет отменена. В то, что в Москве целые сутки не могут починить свет, верится конечно, с трудом. Мероприятие было сорвано, найти новое подходящее место для празднования с большим количеством гостей та еще задача. После чего вернули деньги только спустя 18 дней. Не советую выбирать это место для важных событий.
Маруся Ширинкина
November 28, 2025
- Уютный лофт с приятной атмосферой, подходит для небольшой компании. - Караоке с большим выбором песен, хороший звук и исправные микрофоны. - Комфортные диваны - Бар с базовым ассортиментом напитков и закусок. - Вежливый персонал, оперативно решают технические вопросы. - Подходит для дня рождения, дружеской встречи или романтического вечера.
MARIYA F.
January 3
Отличное место! Праздновали день рождения, 3 января, сначала было прохладно, но нам выдали обогреватель и стало просто отлично Персонал быстро со всем помог разобраться и не беспокоил на протяжении вечера, как обычно бывает Спасибо большое, обязательно вернемся 🤍
Влад Соловей
October 30, 2025
Доброго времени суток! Классное место! Уже не в первый раз обращаюсь за услугами этого лофт центра, и как организатор, и как гость на чьем-то празднике. Можно со своей едой и алкоголем, все работало слаженно, был вкусный кальян. Крайний раз были 26го октября - поорали с друзьями караоке и песенки, вкусно поели и попили, потусили. Есть собственная кухня - ею пользовался пару лет назад, когда праздновал свои 20 лет - пицца и закуски были очень вкусными и по адекватной цене - так что, если не хотите заморачиваться и бюджет позволяет - однозначно рекомендую! Персонал молодой и улыбчивый, ребята молодцы!
Елизавета Гладышева
March 13
Отпраздновала день рождения сегодня на третьем этаже в комнате Очень странные дела! Локация выглядит атмосферной и качественной, караоке работало отлично. Сотрудники были очень вежливыми и приветливыми! Советую к проведению креативных празднований в компании друзей!
Ксения Середкина
March 15
Лофт супер, звук у микрофонов очень хороший, весь вечер пели. Работает YouTube! Заказывали пиццу, персонал без проблем пропустил внутрь курьера, когда нас самих ещё не было на месте. Комната, которую мы забронировали, была просторной и стильной. Однозначно рекомендую 👍
Кристина И.
December 15, 2025
Нередкая проблема масштабных заведений/ площадок: ориентирование на поток, а не на качество. Мол, если и не вернется клиент, то и ладно, придут новые. И придут. И это не плохо, всегда найдется тот, кто оценит... Пусть, может, и на один раз. Что касается меня, впечатления двоякие. Правильно было в некоторых отзывах (кстати, читала уже после мероприятия, бронировала лофт, не опираясь на отзывы) отмечено, что заведение рассчитано на молодежь, желающую уйти "в отрыв" (хотя и среди молодых посетителей найдутся ценители высококачественных услуг во всем). Мой личный опыт связан с лофтом 5o'clock. И главное нарекание к внешнему виду в том, что за полтора месяца после знакомства с ним вживую до мероприятия (предпросмотр) не произошло замены разбитого зеркала (хотя я дважды высказывала надежду на это, но увы). Видимо, политика руководства такова: "пипл схавает". Да, я забронировала лофт, зная об этом недочёте (благо, зеркало располагалось в зоне расположения стола, а «пострадавшая» часть находилась внизу, не на уровне глаз гостей). Но надежда на то, что эту интерьерную проблему решат, теплилась. Ну нет так нет... Все же в остальном лофт был вполне достойным, хотя местами чувствовалось, что разудалые гости не относились к помещению и мебели бережливо. Но, к счастью, в сравнении с некоторыми отзывами нам повезло: лофт был убран, а освещение создало нужный настрой и приятную обстановку. А приятная компания подруг могла бы "вытащить" даже самую патовую ситуацию. И да, немалый "плюс" - в том, что дают полчаса на подготовку помещения перед мероприятием. На аппаратуру не жалуюсь: музыка с телефона, караоке, звук и микрофоны - все работало. Но есть "но": никогда не сталкивались с караоке не с каталогом (будь то в бумажном виде с номерами треков, или в электронном), а через youtube/вк, с возможностью набора названия трека /исполнителя при помощи пульта (не клавиатуры). Дабы быть подготовленными, изучите, что и как. (Спойлер: набор названий /исполнителей очень долгий, придется набирать по буквам названия при помощи стрелок на пульте, это вам не по клавиатуре барабанить, а если песни не найдется, то придется сначала муторно удалять старое и снова долго набирать название новой... Вроде бы мелочь, но порой хочется все это бросить. Но это дело вкуса, терпения и предпочтений. Здесь - только моя точка зрения. Фактически никому из гостей такой момент настроения не испортил, но и части песен, которые легко находились в караоке-каталогах, и которые искали гости в вк, в итоге отсутствовали, репертуар будет "победнее"). Читала про долгие ответы в чатах. Да, тоже с этим столкнулась. Но (!) меня это сильно не расстраивало. Отвечали ВСЕГДА. Отвечали вежливо и достаточно детально. Я могу понять, почему ответ занимает время, стоит только вспомнить, сколько лофтов у центра, и каждый из них постоянно бронируется, и у каждого потенциального клиента есть вопросы. Могу только предположить, что, пока будут отвечать, менее терпеливый клиент вполне может «уйти» к площадке чуть более расторопной в ответах. Ну и, пожалуй, самая большая претензия связана с фото. А точнее, с получением фото. Нареканий к пунктуальности фотографа нет, по времени пришел четко по договоренности с площадкой, в работе не было никаких недочетов, где-то подсказывал, советовал. Интересное началось потом. Было сказано, что примерно через 10 дней фото будут присланы на контакты, указанные мной при бронировании. Почти 2 недели спустя пришлось напомнить лофту о себе. Было обещано, что фото будут получены в тот же день. Как думаете, получила ли я их? Оптимисты ошибутся, сказав "да". Ни в тот день, ни потом ни фото от лофта я не получила, ни вообще какого-либо сообщения. К счастью, я ранее просила прислать примеры работ фотографа, который собирался работать на мероприятии. Отыскала заново ссылку на работы, там же нашла контакты фотографа и уже напрямую писала ему с просьбой внести ясность, когда будут готовы фотографии. Ответ был: «так они готовы». Тут же я получила ссылку на фото. (надо сказать, фотографа могу рекомендовать, здесь у меня нет претензий совсем). Уважаемое заведение, качественная услуга - это отследить, полностью ли оказаны услуги клиенту, даже если одна из услуг может занять неделю, договор подписывается с вами, вы - подрядчик и исполнитель. И если это даже не ваш косяк, а коллеги-фотографа (хотя в данном конкретном случае «косяк» был, похоже, именно ваш), то ну не должен клиент написывать вам, словно выпрашивая свои фото за свои же уже оплаченные деньги. Только когда вы удостоверились, что все обязательства выполнены перед клиентом, тогда заказ можно "закрыть", как 100% выполненный. Но тут не меньше вопросов к руководству, ведь именно с его /их одобрения (пусть и негласного) так ведется работа. К кухне нареканий нет, сотрудники работают в перчатках, вкусовые качества блюд - достойные. Подали все заказанное четко в оговоренное время. Про залог я была предупреждена, проблем не возникло. Претензии к туалету, о которых можно прочитать в других отзывах, к сожалению, оправданы. Хоть основная жизнь лофтов, как мне кажется, идет в вечерне-ночное время, а мы собирались днем, не могу не отметить, что даже в дневное время чистота "дамской комнаты" была далека от эталонной. То же касается и отзывов о звукоизоляции. Если по соседству с вами окажется очень шумная компания, то скорее всего вы ее услышите. (и тут уже решает то, как конкретно вы относитесь к этому, нам пару раз прорывавшийся шум не мешал). Подруги решили утроить сюрприз в виде танцора (решение было принято не заранее, на месте). И, как потом мне уже рассказали, они немало понервничали, т.к. обещанное ожидание сильно затянулось, и танцор появился буквально минут за 30-40 до окончания мероприятия. Резюме. Посоветую ли я друзьям это место? Увы, не смогу порекомендовать (или, как минимум, предупрежу, с чем можно столкнуться). Вернусь ли я сюда? Как говорится: "никогда не говори "никогда"". Но искренне надеюсь, что у меня будет альтернатива. Желания повторить этот опыт, к сожалению, нет. Говорю "к сожалению", потому что хорошая идея (и интересное оформление на разный вкус) здесь сошлась с не очень качественным исполнением, а жаль. Почему 2 звезды при том, что были и положительные моменты? Я бы поставила 2,5. Потому как склониться в сторону «чуть лучше, но все же лучше» не могу. И еще потому как сама туда вряд ли вернусь. Ну а Вам самим решать, довериться ли отзывам или нет. Стоит помнить, что в каждом отзыве – часть субъективного (но только часть).
Попова Ксюша
November 28, 2025
Тёплый лофт с отличной атмосферой Были в лофте — понравилась уютная, расслабленная обстановка, комфортно для компании. Есть караоке с большим выбором песен и хорошим звуком, микрофоны рабочие. Напитки продают на месте — не большой, но достаточный выбор безалкогольного и алкогольного. Персонал приветливый, быстрый. Подойдёт для дружеской встречи или небольшого праздника.
Лиза Х.
December 6, 2025
Недавно посетили этот лофт, и остались в полном восторге! Атмосферное пространство покорило нас своей уникальностью. Продуманная планировка позволяет комфортно разместиться большой компанией. Высокие потолки, панорамные окна и оригинальная отделка создают неповторимую атмосферу, в которой хочется находиться снова и снова Отдельно хочу отметить отзывчивый персонал — все вопросы решались моментально, а рекомендации по местным достопримечательностям оказались очень полезными. Однозначно рекомендую этот лофт всем👍
Елена Архипкина
February 25
Планировали отмечать день рождения подруги и чтобы забронировать дату у компании производится полная оплата еще за неоказанную услугу. Планы изменились и пришлось оформить возврат средств. При этом операция произведена 19 января 2026 года, а возврат оформлен уже 21 января 2026 года. Возврат обещали произвести в течение 30 календарных дней. По состоянию на 24.02.2026 деньги не были возвращены. Не рекомендую связываться с данной организацией, планирую писать досудебную претензию.
Anonymous review
December 26, 2024
Добрый день. Арендовали лофт на корпоратив, по фото все было отлично, менеджер заверила нас что все соответствует фото, и что лофт после ремонта. Мы купили полный пакет, самый дорогой и нам сказали что будет включен декор, фотозона и тд. В итоге фотозона просто ужасная и менеджер находившийся на площадке доказывал мне что фотозона к нам не относится и она общая, там были просто размокшие коробки в какой то луже. Зачем тогда мне в условиях покупки прописывать что фотозона включена раз не относится к нам, декор внутри лофта дешманский; обещали шарики их не было. Администраторы общаются не особо вежливо. В лофте бардак и какие то ошметки на полу. После замечаний прибрались - за это спасибо конечно, но считаю что если люди вам деньги платят тем более мы покупали самый дорогой пакет то как минимум в порядок можно было все привести. А так мне самой пришлось красоту наводить в лофте и столы мы сами двигали, потому что никто не додумался лишний стол убрать чтобы это не смотрелось ужасно. Единственное огромное спасибо ведущей и диджею они прям спасли вечер и сделали его незабываемым и все ушли довольными
София Пелих
April 10
Приятный лофт,персонал порадовал,а самое оформление комнаты пришлось по вкусу.Взяли комнату в темном стиле,с телевизором,микрофонами.Также была красивая подсветка,что украсило комнату и повысило наше настроение.Всем довольны,спасибо!
Андрей С.
March 29
Отличное пространство с атмосферой настоящего московского лофта! Интерьер стильный, кирпичные стены и высокие потолки создают вайб. Звук на мероприятиях обычно хороший, но местами тесновато. Отдельное спасибо администратору Юле
Мария Лабзина
October 11, 2025
Впечатления неоднозначные. Плюсы : удобное расположение , большой выбор по интерьеру и тематике , чистая посуда, очень понравился диджей, в наличии оборудование для караоке. Из минусов - ощущение , что персонал не справляется с нагрузкой (нет молока , соответственно капучино не возьмешь), должно было быть поздравление ростовой куклы , сломался насос , кальян очень плохой , еда по кейтерингу - это просто кошмар.
Любовь
March 24, 2025
Арендовали лофт «слово пацана» для вечеринки девяностых. Очень понравилось! Аппаратура вся работала исправно, пели караоке, слушали музыку, смотрели видео, в общем всё прошло супер) оформление 10/10, реально девяностые! Лофт находится отдельно от других, так что чью то музыку мы не слышали и сами никому не мешали) Начиталась негативных отзывов и уже боялась, но всё прошло просто супер. Ребята вежливые, помогали с подключением и прочими моментами. В общем я очень довольна!
Наталия Калистратова
November 23, 2025
Пришел, поел, выпил. Ничего не раздражало. Еда не вызвала желания ругаться с шефом, напитки налили, не скупясь. Цены адекватные, без попыток развести на деньги за "воздух и вид". Из плюсов: не громкая музыка, можно спокойно поговорить. Сели быстро, хотя народу было много. Из минусов... Ну, наверное, какие-то есть, но я не запомнил. Не парилось вообще. Итог: Если надо просто посидеть без заморочек — свое дело отрабатывает на ура. *** на пафос, тут нормально.
Арина М
December 22, 2024
Праздновала день рождения в лофте «Форсаж» Из плюсов: Цена Разрешили зайти раньше Комната как на картинке (по крайней мере при приглушенном свете) 15 человек поместились нормально У администраторов можно было взять вазы для цветов Из минусов: Заранее уточняла у администратора, можно ли будет подключить свой ноутбук к проектору, говорили «да, без проблем», в итоге выяснилось, что в моем лофте такой возможности нет. Когда мы уходили, с нас попытались взять деньги за отстающий плинтус, который мы не трогали
Дарья Кучура
June 7
Я не знаю откуда такие отзывы. Лофт просто ужасно грязный. Мы попросили заменить стулья принесли такие же, гости садиться не хотели даже на такие. Сервировку оплатили отдельно все ножи и стаканы были жутко грязные, как-будто после прошлых гостей их просто сполоснули. Именно полосы от напитков. Микрофоны грязные в еде, звук жуткий, контакты отходили и был скрип в колонках Сломанная дверь, поэтому слышно всех вокруг, а выйти и зайти в комнату было отдельное приключенние. Такого разочарования я еще не испытывала от посещения лофта, хотя арендуем разные по 5 раз в год.
Полина Фёдорова
February 6, 2025
Осталась довольна тем, как прошло моё мероприятие. Сняла лофт "Гримерка". Качество - на фотографии. В жизни всё очень отличается от фото, которые присылают в переписке до бронирования. Я приехала бронировать лофт в живую и осталась не очень довольна общением с администратором, которая показывала мне лофт. За это минус 1 звезда. И за очень сильную слышимость соседних комнат. В остальном меня всё устроило. Переживала, что будет душно в комнате, как писали в других отзывах, но всё было хорошо. Заказывала услугу ведущего, осталась довольна работой Вадима из агенства KEY EVENT. Другими услугами не пользовалась. Удобно, что есть много ваз и термопод с горячей водой.
Алёна И.
March 21
Снимали лофт и не раз, лофт-69 один из самых удачных вариантов. Соотношение цена качество просто невероятное. Понимающие администраторы, мы столкнулись с небольшой проблемой, но она была быстро решена ими, спасибо огромное организаторам за праздник !!!!
Полина К.
January 27
Присоединяюсь к плохим отзывам . Все обшарпанное-не так , как на фото . Место подойдет для укурышей лет до 20 . Сами сотрудники очень молодые и они не думают вообще о предоставлении качественной услуги . При бронировании получили кучу стресса , как зашли внутрь, стресса не убавилось . Долгое ожидание официантов , неполноценный вынос блюда , морока с аудиосистемой . Если хотите целый вечер решать вопросы и проблемы , то Вам туда ! Я больше сюда ни ногой!
Анастасия Бац
December 20, 2025
Замечательное место, были здесь уже 2 раза. Очень отзывчивый персонал, приятная атмосфера, близкая доступность от метро. Рядом магазины, что позволят в случае чего добижать докупить нужное. Так же на месте тоже много дополнительных услуг.
Настя
April 14
Огромное спасибо за безупречное обслуживание! Лофт — просто сказка: стильно, уютно, всё под рукой. Персонал отзывчивый и внимательный — помогли с каждой мелочью. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать вас друзьям!
Arse
December 18, 2025
Отличное место для отдыха, легко добраться от метро и найти само место, на входе встречают доброжелательные администраторы, ознакамливают со всеми правилами и помогают подписать договор, затем помогают найти комнату. Если возникают проблемы всё решают! В общем, всё супер!))