Search

1448 reviews

By default
Арина Воробьева
August 17
Спасибо большое администраторам, которые сделали всё, чтобы праздник был крутым! Отличное место💗
Armen Tchakmazov
October 6
Great place for a birthday party or any other social event.
Тимур Н. (ппк)
September 18
mic's sucks
Анна Плеханова
August 16
Были на свадьбе у близких родственников в лофте на 8 этаже, на мероприятии было около 20 человек. Концепция заведения понятная. Сюда можно доставить и доставку еды. У нас в лофте было помещение, где стояли столы и так же помещение где можно было танцевать /петь в караоке , там же было 4 дивана , где можно было бы присесть и почилить. На этаже за стойкой есть администраторы - у них можно узнать организационные вопросы, а так же заказать кофе/чай. Единственный момент - плохое кондиционирование помещения , но там так же имеется внутренний дворик куда можно выйти подышать воздухом .Насколько я понимаю , цена более чем приемлемая, тем более для Москвы. Мы классно отгуляли. Хорошее место, если не ожидать от него слишком многого.
223373 Б.
August 3
Праздновали девичник 06.07.25 в лофте «Кристалл». Лофт соответствовал видео, которое прислали менеджеры — украшение шариками, сервированный стол, атмосфера очень приятная. В общем, мероприятие прошло отлично! Из минусов: - коридор, который ведёт в лофт, он напомнил декорации из сериала «Чернобыль» 😅 - в общем туалете был запах канализации - в нашем лофте интернет работал оооочень плохо, поэтому попеть нормально так и не удалось Из плюсов: - для торта принесли чистую посуду - кондиционер в лофте - бесплатные вазы под цветы - кипяток, который можно было использовать для чая Особенно хочется отметить менеджера Александра — очень вежливый, всегда рядом, оперативно пытался решить проблему с интернетом и в качестве компенсации продлил нам аренду на полчаса. В целом, соотношение цена-качество соответствует, хорошие пакетные предложения)
Влад Соловей
October 30
Доброго времени суток! Классное место! Уже не в первый раз обращаюсь за услугами этого лофт центра, и как организатор, и как гость на чьем-то празднике. Можно со своей едой и алкоголем, все работало слаженно, был вкусный кальян. Крайний раз были 26го октября - поорали с друзьями караоке и песенки, вкусно поели и попили, потусили. Есть собственная кухня - ею пользовался пару лет назад, когда праздновал свои 20 лет - пицца и закуски были очень вкусными и по адекватной цене - так что, если не хотите заморачиваться и бюджет позволяет - однозначно рекомендую! Персонал молодой и улыбчивый, ребята молодцы!
Екатерина Пацуло
November 23
Недавно посетил лофт, и остался в полном восторге! Пространство удивительно гармонично сочетает в себе современный дизайн и уютную атмосферу. Высокие потолки, большие окна и стильные элементы интерьера создают уникальную атмосферу, в которой приятно находиться. Особенно понравилась зона для отдыха — здесь можно расслабиться с друзьями или поработать в спокойной обстановке. К тому же, лофт отлично подходит для проведения мероприятий: вечеринки, мастер-классы или фотосессии — все выглядит просто потрясающе! Персонал очень дружелюбный и всегда готов помочь. Я определенно рекомендую этот лофт всем, кто ищет необычное и вдохновляющее место для работы или отдыха. Вернусь сюда снова!
Мария К.
November 22
Праздновали день рождения 22.11 в лофте «Вегас» и остались в полном восторге! Пространство очень стильное и уютное: высокие потолки, много света, удобная мебель, есть всё необходимое для мероприятия – музыка, посуда, холодильник, розетки в удобных местах. Отдельно хочется отметить чистоту и порядок в помещении, а также продуманную зону для фуршета и танцев. Гости чувствовали себя свободно, никто никому не мешал. День рождения прошёл идеально, атмосфера лофта очень этому поспособствовала. Смело рекомендуем это место для праздников, вечеринок и других мероприятий – сами с удовольствием вернёмся ещё раз! 🎉
София Кубышкина
June 16
Данный лофт ну очень атмосферный! Все было сделано в розовых тонах, что прекрасно подходило под наш девичник. Персонал очень вежливый и поможет разобраться с оборудованием, так же может подсказать лучшие напитки из бара. Насчёт бара я осталась очень довольна, напитки улетные. Оборудование на высоте, ведь звук как у настоящих певцов на сцене, можно почувствовать себя реальной звездой. Буду возвращаться сюда не раз с девочками!
Валерия Л.
July 14
Снимала лофт на 8 этаже (313 если не ошибаюсь, лофт «Кашемир»). Брала пакет «Алоха», куда все включено Минусы: 1. Лофт намного теснее, чем они снимают на видео и эти ступеньки по коридорам вообще отдельная тема, можно ноги попереломать (но тут уже отчасти мой косяк, надо было приезжать лично смотреть заранее) 2. Нарезки не стоят той стоимости, которую я отдала и вообще это сложно назвать нарезками) причем, что сырные, что фрукты. На фото все выглядело намного лучше 3. Стулья некоторые проженные - вообще кайф😂 4. Микрофоны и звук ужасные 5. Фон улицы с лофтов оставляет желать лучшего, на фоне стройка, с веранды видно эту стройку домов 6. Обещали принесли доп.стулья, так этого и не произошло за все время мероприятия, моим гостям пришлось есть на диване, который там стоит 7. Фотограф, который входит в пакет, фоткал нас минут 20-25, по результату фотки оказались с ужасными ракурсами. Скинул фото без какой-либо ретуши, просто наложил фильтры 8. Хлопушки хлопать на территории лофта, в т.ч. на верандах, запретили, штраф 5к, хотя уборка входит в пакет и это как бы не салюты, обычное конфети Плюсы: 1. Кейтеринг вовремя принес еду 2. Для моих цветов быстро нашлись вазы Приложу пару фото с веранды с «красивейшей» стеной и видом + видео со звуком караоке По итогу, все не стоит той стоимости, сколько я отдала)
Анастасия Черешнева
November 23
Караоке — это просто фейерверк эмоций и идеальный способ сбросить напряжение после долгой недели! Каждый раз, когда мы собираемся с друзьями в караоке-клубе, вечер превращается в незабываемое приключение. Неважно, есть ли у тебя голос как у звезды или ты просто любишь покричать под любимые хиты – здесь тебя примут и поддержат. Атмосфера всегда на высоте: яркие огни, отличный звук, огромный выбор песен на любой вкус и, конечно же, смех и аплодисменты друзей. Это не просто пение, это целый перформанс, где каждый может почувствовать себя звездой, пусть и на несколько минут. Караоке дарит невероятное чувство свободы, единения и чистой радости. Это идеальное место, чтобы расслабиться, посмеяться над собой и по-настоящему насладиться моментом. Однозначно рекомендую всем, кто ищет ярких впечатлений и хочет хорошо провести время!"
Джамиля Павлушина
November 16
Полное разочарование!!! Начиная с интерьера, заканчивая обслуживанием. Напротив нашего помещения сидела компания, утопающая в кальянном дыму с открытой дверью,и дышать было нечем! Особенно "порадовала" цена за чай (1200 р.), хотя это место сложно назвать рестораном))) Особенно хочу выделить плохой звук и плохо работающие микрофоны (периодически отключались). Прежде чем брать деньги за услуги, пожалуйста, создайте комфортные условия для пребывания в вашем лофте. К сожалению, не рекомендую данное место к посещению!
Арсений Ведерников
July 29
Это самое крутое караоке где я был!!! Решил с друзьями отпраздновать день, когда меня приняли на работу. Нашел караоке-клуб Лофт-центр Б69 и сразу же понял, что мне сто процентов нужно там отпраздновать💯 Очень классно провели там время, вкусно покушали, и весело попили в караоке😅 Обязательно посоветую друзьям и близким Лофт-центр Б69, и в следующий раз приду опять же сюда😌
Наталия Калистратова
November 23
Пришел, поел, выпил. Ничего не раздражало. Еда не вызвала желания ругаться с шефом, напитки налили, не скупясь. Цены адекватные, без попыток развести на деньги за "воздух и вид". Из плюсов: не громкая музыка, можно спокойно поговорить. Сели быстро, хотя народу было много. Из минусов... Ну, наверное, какие-то есть, но я не запомнил. Не парилось вообще. Итог: Если надо просто посидеть без заморочек — свое дело отрабатывает на ура. *** на пафос, тут нормально.
Fedor B.
November 23
Искали место для дня рождения на 10 человек, где можно было бы отпраздновать не в шумном ресторане, а в камерной, но очень стильной обстановке. Наш выбор пал на лофт, и это был идеальный вариант! Мы опасались, что большое пространство будет "пустым" для такой компании, но все оказалось иначе. Лофт подошел просто идеально и подарил нам ощущение собственного модного клуба.
Ульяна Шурыгина
July 4
Мы с подругами отлично провели время, выбирая любимые песни и наслаждаясь выступлениями друг друга. Звуковое оборудование на высшем уровне, и каждый мог почувствовать себя звездой сцены. Кухня тоже порадовала: вкусные закуски и освежающие коктейли сделали наш вечер ярким. Рекомендую этот клуб всем, кто хочет отлично провести время.
Маруся Ширинкина
November 28
- Уютный лофт с приятной атмосферой, подходит для небольшой компании. - Караоке с большим выбором песен, хороший звук и исправные микрофоны. - Комфортные диваны - Бар с базовым ассортиментом напитков и закусок. - Вежливый персонал, оперативно решают технические вопросы. - Подходит для дня рождения, дружеской встречи или романтического вечера.
Попова Ксюша
November 28
Тёплый лофт с отличной атмосферой Были в лофте — понравилась уютная, расслабленная обстановка, комфортно для компании. Есть караоке с большим выбором песен и хорошим звуком, микрофоны рабочие. Напитки продают на месте — не большой, но достаточный выбор безалкогольного и алкогольного. Персонал приветливый, быстрый. Подойдёт для дружеской встречи или небольшого праздника.
Софья Голод
November 28
Уютный лофт с караоке Были в лофте — очень тёплая, уютная атмосфера, удобно для небольших компаний. Есть караоке с хорошим подбором песен и комфортной акустикой, всем понравилось петь. Можно купить напитки на месте — ассортимент небольшой, но достаточно для вечера. Обслуживание вежливое и ненавязчивое. Рекомендую для вечера с друзьями или небольшого праздника.
Дарья Петрикина
November 23
Сняли лофт «Эра» на выходные — отличное сочетание стиля и комфорта: просторные окна, высокие потолки и продуманная мебель создают уютную атмосферу. Чистота и оснащение на высоком уровне, есть всё необходимое для работы и отдыха, а местоположение удобное — рядом кафе и транспорт. Обязательно вернусь и рекомендую всем, кто ценит дизайн и практичность.
miroslava.okunewa
November 28
Отличное место для компании друзей! Были впервые, и теперь точно вернемся. Современное оборудование, огромный выбор песен (есть все, даже самые свежие новинки). Звук просто потрясающий, чувствуешь себя звездой сцены. Интерьер очень стильный и уютный, приятно провести время. Персонал внимательный и помог во всем разобраться. Однозначно рекомендую!
Мария Лабзина
October 11
Впечатления неоднозначные. Плюсы : удобное расположение , большой выбор по интерьеру и тематике , чистая посуда, очень понравился диджей, в наличии оборудование для караоке. Из минусов - ощущение , что персонал не справляется с нагрузкой (нет молока , соответственно капучино не возьмешь), должно было быть поздравление ростовой куклы , сломался насос , кальян очень плохой , еда по кейтерингу - это просто кошмар.
Елена Б.
November 21
Отдыхали в лофте «Урбан» и «Якудзе». Всё понравилось, классно провели время, лофты сами по себе красивые, в караоке попели на ура, даже не смотря на то, что караоке только из ютуб или ВК. Если приходить с хорошим настроением и хорошей компанией, все недостатки уходят на второй план. Очень вежливые и хорошие администраторы, всё нам настроили и помогли. Было супер ☺️
Софья Истратова
November 14
Лофт был неплохой, но по размерам не соответствует фото (меньше). Не сильно уютно, но достаточно чисто. Касаемся туалетов/выхода на веранду и самого расположения места - больше минусов, чем плюсов. До самого места добраться несложно, но расположение внутреннее не располагает. Веранда общая, около 7 лофтов, может больше, все на эту веранду выходят, курят и тп. Туалеты не особо чистые, общие. В нашем лофте постоянно фонил микрофон (отмечу, что на все наши просьбы персонал реагировал быстро и отзывчиво), но не смогли решить данную проблему.
Евгения Алексеева
August 4
Бронировали данное заведение за месяц-полтора до нашего мероприятия. В день Х за несколько часов написал администратор, что предоставить выбранный нами лофт они не смогут, так как в нем нет кондиционера(когда мы бронировали его, нам об этом не сказали). Выбрали другой лофт. Когда приехали уже на само мероприятие, оказалось, что нам показали неверный лофт и нас посадили в тот, который не соответствовал нашим ожиданиям. После долгих обсуждений и споров нас переселили в другой лофт, сделали комплимент в виде бесплатного кальяна, дополнительного времени. Вся история закончилась хорошо, ребята молодцы все равно - старались максимально нам помочь и решить быстро и качественно проблему. Караоке попели хорошо, интерьер в некоторых лофтах приятный глазу. Но время и нервы потраченные уже не вернуть.
Olesia Dorogova
August 26
Проводили вечер в лофте "красная комната", очень необычно и красиво. Но соглашусь с другими отзывами, было душновато, но не настолько, что плохо. Караоке работало отлично, помоги настроить. Бронь делали через менеджеров и вносили предопату по ссылке, сразу посьавили в известнось про доп услуги, которые нужно платить
Елизавета К.
July 8
Праздновали день рождение подруги, нас было 10 человек. Лофт в удачном состоянии, обшарпанные стены, разбитый стол. Колонки трещат ужасно, микрофоны просто выкинуть в помойку, обещанной качественной аппаратуры не было. Караоке будете включать с ВК видео. Кондиционер не справлялся сидели в духоте. Веранды обещанной не было. Персонал очень грубый, с самого начала хамит, и при просьбе помочь с оборудованием идут с фразой «ну ладно, если сами справится не можете» При оформлении предзаказа по меню обещают безалкогольные напитки по розничной цене, по факту сплошная накрутка! Как вам предложение о покупке ведра льда за 500₽!? Никому не порекомендую это место, единственным плюсом была вкусная еда. Туалеты грязные и разбитые.
Камилла Бекенеева
November 23
Брала 313 лофт «Кашемир» и очень захотелось оставить отзыв,потому что по некоторым моментам невозможно не высказаться 1.Самое главное-лофт был очень грязный,пол в грязи,зеркала в пыли (там даже кто-то порисовал по этой пыли),а диван вообще был в коричневых пятнах🥴 2.Теснее чем на фотках,на снимках выглядел просторнее и красивее(на фотках был камин и шторы,в лофте же этого не было) 3.Написано что лофт с выходом на террасу а в итоге дверь была закрыта на замок и как нам объяснили на месте,у них технические неполадки,я считаю об этом надо предупреждать заранее,а я ведь спрашивала про террасу 4.Микрофоны ужасные,вообще не было слышно как мы поем,звали несколько раз персонал,они все равно не могли сделать лучше 5.Не поставила одну звезду,потому что могу отметить хороший и вежливый персонал и красивый диско шар с подсветкой.Всё Перед гостями стыдно Я считаю лофт не стоит своих денег
Михаил Борисов
November 21
«Побывал во все тяжкие! Настоящий лофт для ценителей стиля» Хотели провести выходные необычно и с полным погружением в атмосферу — и мы ее получили с лихвой! Этот лофт — не просто квартира, это готовая декорация для крутого фильма или сериала. Если вы, как и мы, фанаты «Во все тяжкие», то здесь вы почувствуете себя настоящим Гейзенбергом.
Татьяна Вий
July 5
Просто полное безобразие. Позиционируют себя как лофт с караоке, а караоке система работает абсолютно отвратительно, явно не вложено вообще в оборудование. Микрофоны работают с отставанием, которое серьёзно мешает петь, потому что слышишь своё эхо. Рассчитывали на именно караоке, поющая компания, настроение и праздник испорчены у всех. Если хотите именно попеть, там делать абсолютно нечего, не рекомендую категорически пока не обновятся.
Арина Зиновьева
November 21
Мы хотели бы выразить свою искреннюю благодарность и неподдельное восхищение лофтом, который стал идеальной площадкой для нашего праздника, кирпич, высокие потолки с открытыми коммуникациями, – каждая деталь была не просто на месте, а создавала цельную, гармоничную картину, от которой захватывало дух. Фотографии на сайте не передают и половины той энергетики и масштабности, которую испытываешь, находясь внутри.без ощущения тесноты или, кто ищет не просто локацию, а пространство с душой, где ваша идея обретет идеальное воплощение!
Полина Булич
September 15
отмечали тут др, бронировали комнату в стиле гонок (красную) на 5 часов. из плюсов: в меню телика есть ютуб, с кайфом выбрали караоке. Из минусов: через пол часа стало невыносимо душно (12 человек в комнате), кондер не справлялся. Освещение только тематическое красное, обычного света нет чтобы норм фотки сделать. Один из микро постоянно ломался, бегали до администраторов. Звукоизоляция не ахти, но соседние комнаты не сильно мешали.
Ксения Орловская
June 15, 2024
Отмечали день рождения в лофте «контент-база», в нем было много локаций для фото, поэтому выбор пал на него! Оперативно посмотрела лофт и забронировала! Всегда можно уточнить разные вопросы по вацап, если вдруг они появились! За свою цену нормально отдохнули! Лед и кальян можно взять за отдельную плату! Туалет общий! Но если вы хотите выбрать лофт, приезжайте на просмотр, так как фото может отличаться от действительности! Это еще зависит от самих людей, которые там справляют! Я знала куда ехала, поэтому все косяки с оторванной дверной рамой или поцарапанный стол я задекорировала!! Поэтому и говорю, обязательно приезжайте и смотрите по факту! Огромная просьба, сделать что-то с вытяжкой или поставить кондиционер, потому что мы чуть от духоты не сварились(стоит хотя бы небольшой вентилятор да поставить). Поэтому мы даже ушли на 1,5 часа раньше, потому что я уже не могла ничего делать, мне хотелось только на свежий воздух! Думаю стоит где-то подлатать косяки с мебелью, полом, стенами! Плохую оценку я ставить не буду, так как все сама видела и знала как сделать так, чтобы мне было комфортно(кроме жары конечно). Сотрудники помогали, к ним претензий вообще нет, молодцы! Поэтому стоит только улучшить чуть помещения и все будет четко! А так, спасибо за праздник 👍👍👍 думаю, вы учтете пожелания на будущее и исправите проблемы, хотя бы какую-то часть))
Даниэлла Торсукова
September 19
Праздновала день рождения в лофте Кашемир. Из плюсов: - красивый дизайн лофта - чистота Минусы: - неорганизованность сотрудников: при бронировании администратор выделила балкон в лофте как преимущество и сказала, что там можно сделать красивые фотографии. В день праздника нас выгнали с этого балкона. Когда я озвучила сотруднику слова администратора, он сказал "ну пойдемте, покажите мне, кто вам такое сказал". Тратить время своего праздника на непонятные разборки я, конечно, не стала. - часть сотрудников грубо общается с посетителями: один из сотрудников выгнал нас с балкона, а потом попросил сделать музыку тише, хотя нас не было так сильно слышно снаружи. Для меня это очень странная ситуация, учитывая, что лофт бронировался специально чтобы петь караоке и танцевать без ограничений Итог: общее впечатление от празника было подпорчено, в будущем я не планирую праздновать что-либо в этих лофтах и своим знакомым точно не буду рекомендовать это место
Олеся Кузина
August 3
Грязное, обшарпанное место, в туалете вонь невыносимая, двери закрываются с трудом. В лофте нет ручки внутри на двери, закрыть дверь не возможно. Темно, аппаратура убитая. Караоке не профессиональный, ты ищешь песни в рутубе 🙈 мы не смогли найти песни чтобы спеть в караоке. Духота, кандей напольный, не справляется в коридоре как в бане, вообще не представляю как на вас бедный обслуживающий персонал работает. Отвратительно место! Бомжатник! На веранде нет ничего кроме, искусственной травы с окурками и пары кресел-мешков на которые садиться страшно.
Даниил холин
July 24
отмечали день рождения подруги лофт крутой но больше хочу сказать спасибо Олегу он просто ювелир мало того что сделал наш вечер так еще и сделал бомбический кальян , он реально поймал наш вайб . вернусь обязательно только из за Олега . еще не могу не сказать про максима он спас наш музыкальный вечер ребята вы просто огонь ну и конечно же Олег просто ювелир спасибо огромное за тот вечер
Мария
November 23
Я посетила лофт B69 и осталась очень довольна! Интерьер стильный, современный и продуманный до мелочей — создается приятная атмосфера для отдыха и общения. Просторная и светлая зона, уютная обстановка, хорошие условия для проведения времени. Также приятно порадовал уровень обслуживания и внимательность персонала. В целом, отличное место для встречи с друзьями или отдыха в приятной обстановке. рекомендую!
Ольга Яблонская
March 22
Хочу поделиться впечатлениями о потрясающем лофте Розовый фламинго, где мы отмечали девичник! Пространство превзошло все ожидания – стильный зал в розовой девчачьей стилистике, уютная атмосфера. Духоты не было, работал кондей, с этим все ок. Все хорошо продумано, получилось создать классную обстановку для нашего праздника. Особую благодарность хочется выразить менеджеру Елене – ее поддержка и внимание к деталям сделали праздник идеальным. Она помогла с организацией, учла все наши пожелания и всегда была на связи. Если ищете место для особенного мероприятия – советую рассмотреть этот лофт!
Дмитрий О.
November 22
Проводили в этом лофт-центре наше мероприятие — и это было лучшее решение! Просторный зал, качественное оборудование, удобное зонирование, чистота и порядок. Гостям всё очень понравилось, многие спрашивали контакты площадки. Организаторы оперативно реагировали на любые просьбы, всё чётко и профессионально. Рекомендую!
Мария Ж.
September 18, 2024
Очень уютное, атмосферное место. Бронировали лофт Бохо, попались весьма веселые соседи, орали громче нашего, но не скажу, что мешало, было забавно Были проблемы с подключением караоке, в моменте пропал блютус, пришлось подключать с телефона, а там отстаёт звук, качество картинки плохое для экрана Персонал отзывчивый, вежливый, никаких навязчивых предложений, чинить блютус пришли относительно быстро, но главное, что решение нашли. И никаких внезапных услуг в чеке, всё оплачивается заранее и в процессе никакой доплаты, мы доплатили только за продление. Очень удобный пробковый сбор, не ориентированный на количество, 1500 рублей за любое число бутылок. В общем, сходили бы ещё)
Лейла Курбанова
November 7
Боялась прийти из-за отзывов, но да, не все лофты отличны, и не соответствуют приукрашенным фотографиям на сайте, но некоторые и сами по себе нормальные ! Лофт Дюна супер был, светлый, просторный! Еду, напитки заказывали сами, заказали чай только у них, был вкусный, ну впрочем мне довольно все понравилось! Имхо: низкие оценки ставят на ожидание и реальность, думаю владельцам следует просто немного улучшить комнаты, которые уже нуждаются в этом, и просто красиво сфотографировать и сделать живые фото, есть люди которым пойдет и такое, мы все разные «в одно окно смотрели двое» поэтому, почитав отзывы я уже готова была бежать и отменять на расстоянии, но я специально приехала пораньше оценить ситуацию. И все было ну не настолько страшно, ну и смотря какая комната. Так же, да, то что менеджеры исчезают с радаров соц сетей, и не отвечает ни один номер тоже немного пугает, я уже думала, что меня кинули на бабки. Хорошо бы решить вопрос и с этим. Парень на ресепшен забыла спросить имя, тоже супер, спасибо ему отдельное, спас праздник !) А так успехов и процветания, у Rooftop есть все шансы стать лучше !!) прислушайтесь только, к отзывам людей
Полина Сова
August 8
Сначала о плохом.В проведении мероприятия в данном лофте разочарована. Проводили тут корпоратив 1 августа 2025 года в комнате «Конференция». Во-первых, в процессе бронирования, менеджеры очень долго не отвечают,трубки вообще практически не берут, ответят раз в день в Вотс апе и всё. Во-вторых, в самом лофте ужасно жарко, о чем жаловались все мои коллеги,а также другие посетители лофта ( на ресепшене стояли люди и спрашивали,почему так жарко). Сотрудник ресепшена ответил мне,что у них более 1000 отзывов об ужасной вентиляции и отсутствии нормального охлаждения помещения. На мой вопрос,почему не происходит полной замены вентиляции и кондиционеров в здании сотрудник ответил «Нет средств». В нашем помещении просто стоял напольный кондиционер,думаю,в других то же самое. О хорошем: 1.сами помещения довольно интересные по дизайну, есть светомузыка и проектор,создается атмосфера вечеринки. 2.хороший кейтеринг, все вкусно. На этом из плюсов всё.
Лейла ТАЛЫБОВА
June 18
Этот клуб оставил только положительные впечатления. Забронировала лофт для именниницы, всё прошло на высшем классе. Зал был уютный, музыка разнообразная, не было никакого дискомфорта. Стиль и дизайн был приятный на глаз. Особенно хочу поблагодарить администрацию за их работу. Просто супер!!!!
Ксения Д.
November 21
Отдыхала 21.11.25 в лофтах урбан и якудзе большой компанией. Все понравилось! Были небольшие проблемы с микрофоном, админы сразу среагировали и все настроили) про слышимость - да она есть, но когда включаешь музыку и поешь песни - никого не слышно)) все отлично!
ника
September 14
Были в этом караоке-клубе с друзьями, чтобы немного развеяться. Атмосфера довольно приятная, можно найти уголок по душе. Выбор песен широкий, каждый смог найти что-то для себя. Хороший вариант для тех, кто хочет просто расслабиться и спеть несколько любимых композиций
Добрыня Акулов
July 9
Мне понравилось посещение этого заведения, атмосфера позволяет расслабиться и насладиться прекрасным отдыхом. Отличное место для того, чтобы отвлечься от серых будней.Особенно хочу отметить работу персонала: от администратора до барменов и официантов, все вежливые и радушные. Всегда интересно и весело. Культурная публика.
Любовь
March 24
Арендовали лофт «слово пацана» для вечеринки девяностых. Очень понравилось! Аппаратура вся работала исправно, пели караоке, слушали музыку, смотрели видео, в общем всё прошло супер) оформление 10/10, реально девяностые! Лофт находится отдельно от других, так что чью то музыку мы не слышали и сами никому не мешали) Начиталась негативных отзывов и уже боялась, но всё прошло просто супер. Ребята вежливые, помогали с подключением и прочими моментами. В общем я очень довольна!
София Жернякова
November 22
Не работал толком интернет, всё песни были с заиканиями и странным ускорением, которое появлялось из-за отсутствия соединения в нужный момент. Очень неприятно, попеть было очень сложно. Очень много нервов ушло, множество раз вызывали сотрудника, но то пульт заедает, то интернет не работает и так по кругу. Помещение было хорошим, но аппаратура, за которую мы и платили, оставляет желать лучшего.
Федор Бабенко
November 30
Невероятная атмосфера! Сочетание индустриального стиля с уютом создает по-настоящему уникальное пространство. Высокие потолки, кирпичные стены и панорамные окна дарят ощущение свободы и творческого вдохновения. Идеальное место для тех, кто ценит нестандартные решения и особую энергетику.
Арсений Г.
November 22
Были 22.11 и честно говоря, я впечатлён. Несмотря на все негативные отзывы, всем очень понравилось. Если станет холодно или тепло, то могут предоставить кондиционер или печку. Лофт был чистым и людей из соседних лофтов не было слышно так, как описывают это люди в отзывах. Выражаю свою благодарность администраторам, которые бегали к нам по несколько раз!!! Вернемся еще раз
Устинья Баринова
November 23
Сегодня я посетила лофт арену со своими друзьями, и это был просто незабываемый вечер! Если вы ищете идеальное место для того, чтобы от души попеть, расслабиться и провести время в приятной компании, это заведение определенно стоит вашего внимания.