Отличный магазин для тех, кому нравится Hugo Boss. Есть все линейки бренда, и Casual и официальные костюмы. Прекрасные консультанты, которые не досаждают, при этом всегда оперативно подскажут с выбором и найдут необходимый размер. По сравнению с магазинами в торговых центрах выбор однозначно больше и по дизайнам и по размерам. Единственное что обуви не очень много вариантов.
Для поклонников марки однозначно этот магазин будет лучшим выбором чем искать что-то в торговых центрах.
Отличный ассортимент, особенно хороший выбор костюмов высокого качества, современных и стильных . Здесь всегда можно найти интересные варианты одежды для бизнеса . Я стилист и с удовольствием привожу сюда своих клиентов .
Очень хороший магазин . Большой выбор женской и мужской одежды отличного качества. Кроме классического Хьюго, есть и молодёжная линейка Босс оранж. Просторные залы компетентные приветливые консультанты, цены адекватные бренду, дисконтная программа. С парковкой сложно. Рекомендуют агазин тем, кто предпочитает Хьюго Босс! Только что узнала что магазин временно закрыт, была в нем давно. Любители этой марки могут купить что то из коллекции в тц Фестиваль.
Хроший магазин.Но он находится от метро 3 остановки.Я захожу в этот магазин.Товар соответствует своим ценам.Продавцы встречают тебя от входа.Все покажут что тебя интересует.
Этому магазину лет 25 точно! В сезон обязательно делаю несколько покупок на семью! Проблем не было никогда ни с качеством товара, ни со сдачей товара! Сейчас немного снизился ассортимент, но выбрать можно!
Ирина Николаева
July 16, 2023
Интересно, стильно, уютно, дорого, качественно. Выбор есть на любой вкус. Скидки присутствуют. Приветливый персонал.
Владимир Надъярных
June 13
Отлично во всем и всегда в Пауль шарк уже много лет
Ольга Захарова
January 4
Дорого -багато! Магазин супер дорогой, бренд Hugo Чисто,продавцы очень приветливые.
Магазин нормальный. Чисто, аккуратно, есть хороший выбор , скидки.Вот персоналу надо быть чуть проще. Почему то не подходят и не предлагают помощь в выборе, пока не попросишь. Либо, не так дорого одетой сюда захожу, чтоб удостоиться внимания . Хотя, без покупок разу не ушла отсюда
Отличный магазин. Крайне вежливый и дружелюбный персонал - отлично знают свой товар и чувствуют вкус покупателя. При этом я бы не сказал, что цены заоблачные.
Очень неудобно парковаться (верней сказать - негде) поэтому на посещение приходится тратить меньше, чем хотелось бы.
9 июня 2018 мне продали в этом магазине ношенные брюки .Отдал подшивать портниха обнаружила кустарную переделку позвонил с претензией ,но директор Сергей мягко отшил меня хотя я не просил обмен или возврат.Больше туда ни ногой не люблю секондхенд .г москва ленинский проспект 20 hugo boss