Search

December 22, 2025
Самый лучший пункт выдачи
YarikBRAVO
January 11
Познакомился с транспортной компанией совсем недавно. Заказал товар из Санкт-Петербурга перед праздниками 27 декабря, но в связи со всеми событиями получил только позавчера! Периодически было непонятно, когда придёт заказ. Решил позвонить, ответила девушка с приятным голосом, рассказала, что можете прийти сегодня после 5. Пришёл, получил заказ, проверил все в целости. 4 звёзды только из-за того, что ее напарница начала ругаться с клиенткой, которая впервые отправляет заказ! Что она такого сделала, я не могу понять? Ведь все кто впервые отправляет заказы, не очень быстро в этом!
Рустам Дадабаев
March 12, 2025
Быстрое обслуживание. Всё понятно объяснили. Предложили упаковку, подобрали по размеру посылки. Внутри чисто. Места достаточно для нескольких клиентов. Рядом есть парковка, заезжать со стороны Голикова.
Alexa Khali
August 1, 2025
Сегодня с мужем отправляла посылки в Москву, спасибо Вам огромное, такие вежливые и приятные сотрудницы, помогли, упаковали, подсказали, благодарю Вас искренне и отвсего ♥️ 🌷🌷🌷 отличный офис, много места, все есть для отправки грузов разного формата, так держать🙌👍
ivanntarakan
June 7, 2025
Расположение офиса конечно удобное, но сотрудники в этом офисе хуже не придумаешь. Выбирают самый дорогой тариф, не предлагают дешевле, хотя это возможно было с документами. Разговаривают с претензиями, как быдто я им что-то должна и не отдаю, отказали сделать ручку из скотча, чтобы унести коробку. Сказали приходить со своим. В офисе шумно обсуждают с подружкой наряды, попутно их разглядывая. Именно в этот офис больше не прийду. А компания СДЭК, самая лучшая!
Светлана Семиренская
February 22, 2025
Всегда быстро и удобно. Достаточно отзывчивый персонал. Советуют и помогают при отправке. Доставка быстрая
Анастасия Пономарева
November 8, 2024
Не приняли товар через Авито, не в каких правилах такого не написано что мне наплели, сколько не читала правила, не где и не когда ничего подобного мне не попадалось, раньше через Авито тоже продавала и отправляла, всё было хорошо, а сейчас появилась с этим какая то проблема! А если просто отправить две коробки, которые проходят по габаритам, нужно заплатить не реальные деньги, просят около 5000, хотя раньше я платила по 500 р за коробку! Совсем уже.
Нелли Трофимова
October 18, 2023
Данный пункт выдачи удобно расположен около дома. Просторный. Сотрудники всегда доброжелательные, все делают быстро- дольше 10 минут ни разу не находилась там
Илья О.
June 18, 2021
Заказал небольшую посылку, а потом посмотрел оценку СДЭК. Приготовился уже ждать дольше чем нужно, возможны повреждения посылки и т.д. Но оказалось всё наоборот. Посылка пришла в отличном состоянии на два дня раньше,персонал работает быстро и вежливо. Просто не зачто ставить ниже пяти.
Дмитрий Ш.
November 18, 2024
Совершенно не компетентные работники, по созданой авито доставке не могут отправить посылку, требуют паспорт, хотя на созданой авито доставке все данные уже указаны
Анастасия Ивахненко
July 17, 2025
Отличный офис, менеджер Екатерина ответственно подходит к работе. 5+
Юлия Кобякова
May 13, 2025
Хороший пункт выдачи. Чисто, вежливый персонал.
Константин Трапезников
October 10, 2023
Отправляли посылку из Кургана в Москву, посылка по пути вскрыта, пропали вещи.
Виталия Мирошниченко
October 3, 2025
Нет оплаты картой на месте, что создает неудобства В целом хороший СДЭК, приветливые сотрудники
Ирина С.
May 21, 2021
Из Омска заказывали доставку газовой плиты. Груз шёл 6 дней. Упаковывали, погрузка и доставка все заказали в фирме. Все очень хорошо сделали. Молодцы очень понравилось.
Валерий Анатольевич
January 28, 2022
Поставил только три звезды из-за поведения персонала. Такое ощущение, что девочки здесь не хотят работать от слова вообще. На все вопросы один ответ- не знаю. В помещении чистенько, тепло, уютно
Роман Петров
May 17, 2021
Транспортная не очень. Задержка груза на 21 день. Пришел не в той упаковке в которой отправляли и в сломано и мятом состоянии.
Алексей Н
October 4, 2023
Совершенно не компетентные сотрудники. Вместо того чтобы решить проблему рассказывают о том почему они этого не могут сделать и как им тут работать непросто
Маргарита Шелепенькина
November 18, 2024
Это ужас, а не персонал. Позволяют себе слишком много. Никому не советую!!!
Сергей Н.
July 9, 2021
Спасибо за быструю доставку посылки.Продавцы отзывчивые!!!Товар в целости.
Олег Б
April 17, 2023
Все доставлено в срок в целости и сохранности. Правда дороговато.(
Инга Зайонц
August 1, 2022
Ужасное место! Толком обьяснить не могут, упаковать тоже. Пришлось ехать в другое место.
Юрий Коваленко
September 6, 2021
Хорошая транспортная компания. Много офисов по городу.
Sergey K
October 4, 2022
Отвратительно, отвратительно. Звонил десяток раз, безуспешно!!!! Трубку не берут.
дмитрий шабалин
July 28, 2024
Грамотные сотрудницы
Ольга Б.
April 26, 2023
Работают добросовестно, быстро и чётко.
Майя М.
July 11, 2021
Удобное расположение ,приветливый коллектив !
Александр Белов
December 13, 2022
Всё хорошо, доброжелательные девушки. Спасибо.
Серега Р.
September 22, 2021
Молодцы! Хорошая организация
Конрад Карлович
January 9, 2021
Удобное расположение и время работы Вежливый персонал
Dima Kazancev
July 23, 2022
Отправлял несколько раз, претензий нет
Максим П.
March 29, 2023
Все быстро
Любовь
May 22, 2022
Отклоняют и все отзывы, значит и правда отстой
Агриппина Львовна
April 29, 2021
Аптека на этом месте нам была нужнее. Она была лучшей в нашем районе! В ней мы получали интернет-заказы, а теперь приходится ходить далеко.