Обновлял ванную комнату, посоветовали мебель Эстет в краске. Очень доволен выбором, выглядит красиво и современно. Плюс, ребята подсказали, как лучше сочетать цвета и материалы. Получилось именно так, как я хотел. Цена тоже приятно удивила.
Отличный магазин, цены то что нужно, все качественно, аккуратно, приятно находиться в помещении, очень добрый и отзывчивый персонал, качество сотрудников 10/10
Теперь постоянно за купаюсь здесь, всем советую и рекомендую
Ставлю 5/5 звёзд
Отличный магазин. Большой выбор. Цены дешевле чем где либо. При выборе сантехники мне всё рассказали и объяснили. Товар качественный . Персонал отличный и приветливый . Рекомендую и советую магазин Аква-сан. 💯%
Отличный магазин. Большой выбор. Цены дешевле чем где либо. При выборе сантехники мне всё рассказали и объяснили. Когда устанавливал приобретённый товар, возникла небольшая проблема. Продавец решил в тот же день. Рекомендую и советую магазин Аква-сан. 💯%
очень хороший магазин, хорошее качество сантехники, качество обслуживания на высшем уровне, очень вежливые и отзывчивые работники, цены адекватные, все что хотел, купил. спасибо!!! всем советую
Доброго времени суток! Очень понравился магазин, наличие товара на выбор радует. Персонал доходчиво объясняет по товару. И больше всего радует, всё что нужно, можно под заказ привезти.
Отличный магазин! Вежливый персонал,покупали тут смеситель вместе с душом.
Через 2 дня привезли.
в магазине большой ассортимент ещё заказали здесь мраморную ванну.Цены низкие
Рекомендую!
Добрый день, приобрела в данном магазине аксессуары для ванной, хочу поблагодарить продавцов данного магазина , учли мои пожелания, проявили внимательность и доброжелательность, а также понравился ассортимент товаров
Магазин порадовал большим выбором и хорошими ценами. Покупал тут сантехнику для ремонта - все быстро оформили, доставили в срок. Никаких проблем, буду обращаться еще.
Покупка в компании Аква-Сан это был лучший выбор! Сотрудники помогли подобрать стилизацию всей ванной комнаты. Всё быстро доставили, даже лучше, чем ожидала. Они настоящие профессионалы!
Пришли в магазин сразу все понравилось продавец обьяснил как правельно пользоваться подвесным унитазом, жена даже удивилась 40 лет прожила на свете и об этом не зала, купили инсталяцию лемарк с горшком, от доставки отказались забрали прямо из магазина, подкупила хорошая цена ,сервисный центр в Архангельске и качество, Португалия.
Наконец-то решился на установку подвесного унитаза с системой Торнадо. Сначала боялся, что будет сложно с монтажом, но консультанты все объяснили и помогли подобрать подходящий вариант. Монтаж прошел без проблем, унитаз работает идеально. Очень доволен покупкой.
В магазине неприятно находиться. Все навалено как на складе. Но больше удивил персонал: никаких опознавательных знаков, одет в майку и шорты, как на пляже. Один сотрудник сидел на столом, второй стоял в другом конце магазина. Обсуждали личные вопросы громко перекрикиваясь и не стесняясь покупателя, который ходил между ними.
Была 12 сентября. Специально сфотографировала дизайнеру душевые системы, чтобы выбрать вместе. Но после посещения желание пропало.
Довольна магазином и выбором сантехники
Выбор большой, цены доступные. Впечатления положительные. Буду рекомендовать знакомым и друзьям, потому что подобные магазины в наше время это большая редкость. Персонал магазина очень вежливый и с вниманием относятся к каждому покупателю. Большое Вам спасибо!
Хороший персонал - грамотно объясняют и по делу. Хороший выбор из наличия, но можно и поз заказ - долго ждать не придётся. Я сколько не сравнивал - у них всегда получалось хоть немного, но дешевле.
Большой выбор сантехники и оборудования, грамотные продавцы профессионально помогут с выбором. В случае отсутсвия интересующей модели помогут заказать по каталогу. Действует гарантийный ремонт.
Отличный магазин с большим ассортиментом сантехники и мебели для ванной комнаты. Своими приобретениями очень довольны. Теперь только к вам за покупками.
Благодарю за помощь в подборе сантехники, хотели ванну, но по совету продавца купили душевой уголок, сэкономили место в ванной и правда мы не молодеем, ногу в ванну закидывать все сложнее. Отличный магазин и чуткие сотрудники.
Хороший магазин, большой ассортимент. Но вот есть ложка дегтя. Купил тумбу с раковиной, на тумбе сверху есть скол, но при установленой раковине его не видно. Могли бы и сказать при упаковке. При перевозке повреждение исключается так как упаковано прекрасно.
В данном магазине купил ванную с доставкой, номер телефона записали. На следующий день были вызваны 2 грузчика ждем нет доставки хорошо что в магазин позвонил, а так бы ждал весь день. Когда дозвонился мне сказали доставки не будет газелист спину сломал. У нас че в городе только одна фирма грузоперевозок? Че других нет? Пришлось выкручиваться и спешно искать газель чтобы ванную забрали сами. А не позвонили что телефон мой якобы потеряли. Если кто то будет что покупать обязательно пишите что если доставки не будет а грузчики будут Ваши что бы магазин за простой оплачивал. Не советую данный магазин.
Купили сегодня смеситель под фильтрованную воду, да еще и скидку получили 10%, за наличный, приятно, сэкономили почти 2000 рублей, купим детям торт, продавцам благодарность.
Обслуживание на уровне деревни, постойте у кассы, а я пока все свои дела обсужу по телефону 🤦 Был 07.10.2023 в районе 15 часов, у кассы был молодой человек
Купила смеситель, ванну и тумбочку. Смеситель оказался бракованный. Обратилась с претензией, решили в течении двух дней, заменили на новый. Спасибо за оперативную работу! Рекомендую!
Здравствуйте!
14 февраля 2021 года я посетила магазин "Аква-сан" на Воскресенской 55.Очень большой ассортимент в данном магазине,приветливые продавцы(отлично знают товар).
В данном магазине я приобрела сиденье дюропластовое с микролифтом и акриловую ванну (Продавец Екатерина мне подробно рассказала об этих товарах).Ванну привезли в установленный срок. При осмотре никих повреждений нет-этому я очень рада.
Придя домой,муж сразу же занялся установкой сиденья на унитаз.Сиденье классное, подошло на унитаз. Качество пластика супер. Крышка и сиденье плавно и бесшумно опускаются. Магазин рекомендую,еще не раз в него вернусь.
Классный магазин. Цены ниже чем в других магазинах.
Анна Александрова
July 21, 2021
Действительно индивидуальный подход к клиенту. Нужен был смеситель, позвонила по телефону, указанному на сайте, общалась лично с директором. Илья, спасибо Вам за отзывчивость и неравнодушие к потребностям покупателей! Успехов в делах!