магазин просто замечательный🥰
девушки-консультантки всегда очень помогают с выбором и дают хорошие советы
я, как начинающий мастер очень много не знала, а благодаря помощи сотрудников смогла подобрать очень хорошее оборудование, которое полностью устраивало меня как по характеристикам, так и по бюджету)
Очень Вам благодарна💓
Очень хороший магазин, приятные и вежливые продавцы. Всегда подскажут и помогут в выборе товара. Товары все качественные, и всегда в наличии. Рекомендую!
Девченки консультанты огонь,лучше консультантов не встречала не в каком магазине🥰товаром в целом довольна,всегда идут на встречу,делаю предзаказ и все привозят,огромное спасибо за сервис
Самый лучший магазин, очень много товаров для мастеров)) девушка консультант все обьясняет и показывает)) обязательно приду ещё раз сюда👍рекомендую всем 😉
Маловат отдел для такого большого ТЦ, при том что в этом районе нет магазинов с подобной продукцией. Представлен минимум из каталога интернет магазина. А в целом неплохой магазин 😊
Продавец был не общителен т.к. зашёл парень , а мне нужно было купить проф. Машинку для обточки и шлифовки ногтей и типсы , так и ушёл ни с чем , а продавец консультант так и просидел в телефоне