Был проездом...
Накануне моего дня рождения, мой суперб решил мне подкинуть мне подарок: за 1200км от дома пропала зарядка. Мастер по ремонту генераторов Ильнур (прошу прощения, если неправильно запомнил имя) прям очень выручил, даже задержался после закрытия. Ремонт был произведен быстро, недорого и, главное, качественно. Я сам в авторемонте более 10 лет, знаю о чём говорю ;)
Огромное спасибо! Желаю процветания и успехов)
Постоянно пользуюсь услугами шиномонтаж, всегда в сезон несколько мастеров, работают быстро, цены приемлемые, есть предварительная запись, да и мне рядом.
Был у них в шиномонтажке всё понравилось работают шустро и качественно не было в наличии б/у резины на мой размер в течении 10 минут привезли со склада,в общем ребята красавцы продолжайте в том же духе)
Менеджер Павел Варачев профессионал своего дела, всегда идет на помощь даже если это не его прямая работа. Всем рекомендую.
Фирме благополучия и процветания!
Кому как повезёт в этом сервисе... Мне повезло! Необходимо было выполнить кузовной ремонт в сжатые сроки. Во всех сервиса очереди были нереальные. Здесь я сразу встретил менеджера Варачева Павла и он довёл процесс до конца. Ему отдельное спасибо!
К сожалению, после кузовного ремонта были проблемы с электрикой и именно он, хоть это и не входило в его обязанности, все вопросы решил быстро и качественно!
С руководителем кузовного цеха взаимодействие было сложным... Очень неохотно идёт на диалог и решение проблем.
Покупал бу запчасти для volkswagen polo, цена отличная, больше нигде в городе не нашёл. Приятно что бу запчасть почистили и для надёжности упаковали в фирменную пакет маечеу
Заказывал в Ноябре 2022 правую полуось на шевроле авео Т200. Почитал отзывы, зашел в ВК увидел, что ребята разработали и сами производят детали для моего авто. В общем прислали полуось довольно быстро, визуально целая. В автосервисе установили, сделал развал и год я не знал проблем. Откатал примерно 15 000 - 20 000 км. И в ноябре 2023 - го полуось сломалась вместе соединения со ШРУСом.
Как заеду в сервис, сейчас авто в ремонте, сфотографирую поломанную деталь.
Ремонт генератора на ваз, заменили коллектор ротора 3.2т. р (разводили на подшипники 4.4т. р), походу проще новый брать и не париться. По работе 15 минут, дороговато будет...
Магазин автозапчастей просто огонь многое в наличии то чего нет, с быстрой доставкой в течении пары часов привезут, вежливый и опытный персонал по подбору запчастей рекомендую
Отдал в ремонт свой автомобиль, с просьбой выполнить определенные виды работ, через день позвонил мастер и говорит, что дополнительно нужно менять передние диски (якобы в ужасном состоянии), термостат его прокладку и крышку, датчик температуры и тд.
После того как я сказал что диски меняны год назад как и все то что они мне насчитали "большинство из этого я самостоятельно менял" мне ответили что мол ошиблись, оказывается все действительно хорошо....
Но да ладно, проблема в другом, отдал за ремонт не малые деньги, но при этом совсем нет уверенности что выполнили хотя бы половину работ описанную в чеке, обьясню.
Просил заменить прокладку клапанной крышки за все запросили 2800р (после ремонта как масло бежало так и бежит) снял крышку сам а там прокладка в 3х местах порванная и из руберойда какбудто, поменял на орегинальную металлическую и вуаля масло перестало просачиваться (прокладка обошлась мне в 700р а псевдоремонт в 2800р).
Не буду писать поэму, много чего еще заметил, но + по мелочи якобы меняли тормозную жидкость, хотя на крышке бачка как был слой пыли так и остался (снять крышку не
Зацепив пальцами пыль было не возможно) и тд. и тп.
Не советую данный автосервис, так как нет гарантии что оплаченные вами работы были действительно выполнены
Второй раз обслуживаю авто у этих ребят. Все нравится. Сразу можно сделать всё что надо. Привез, оставил авто, его проверили, сказали что надо сделать и дальше дело за тобой.
Рекомендую.
Позвонил по указанному номеру сказали приезжать на следующий день с утра, приехал, в боксе сказали что мест свободных нет, и вообще тут живая очередь. Для чего тогда диспетчер берет трубку и говорит приезжать. Странные дела
25.10.2023 Заменили шрус правый передний.
Вечером, после ремонта, забрав авто и проехав на нем почувствовал, машину тянет в сторону. Позвонил в «АвтоШТАБ» менеджер М. Сказал, что это дороги такие.
27.10.2023 Шрус этот же, правый передний провернуло. Вот это качество(.
Надеюсь заменят по гарантии.
Все устроило в работе данной компании: неполадки выявили, устранили, режим работы в полне удобный. Всегда можно проконсультироваться с менеджером и договориться о времени ремонта.
Пришли на помощь, когда очень нуждалась! В мороз в - 35 не оставили меня без внимания! 🙂👍 Спасибо, менеджеру Павлу и механику, который занимался ремонтом моим авто!
Ставлю 1 балл из 10 персонал все качественно все объяснил и нашёл запчасть на мое авто, но главный минус сотрудник не перезвонил, я готов был сделать заказ
Ремонтировал свою машину в этом сервисе в феврале месяце, честно скажу сервис так себе, кузовной ремонт сделали так себе, все висит, болты прикручены не все, радиатор висел, в любой момент мог просто выпасть на кочке. Вобщем я не советую этот сервис.
Всё для вашей иномарки в одном месте, это удобно! Любой ремонт, подберут запчасти на любой бюджет, свои авторазборы, даже тут же в автосалон можно выставить сразу свой автомобиль на продажу! В Ижевске это единственное место с полным спектром услуг! АвтоШтаб круто развился!
Все супер 🔥👍 не один год пользуюсь услугами компании, все качественно и на высшем уровне 👍персонал вежлив и професиионален начиная от магазина и заканчивая автосервисом!
Нашел объявление на сайте по продаже приводного вала форд куга 2.5 автомат(указано «Новый» требует ремонта) цена 15000. Оформляю- оплата не проходит. Звоню менеджеру. «Да , есть под ремонт за 15000 и восстановленый 21000. Сейчас найду сделаю фото». Прошло пара часов, снова набираю. «Только восстановленый ,цена 22000. Ремонтные продавать не будем-будем их восстанавливать». На то что цена возрасла , внятного ответа не получил. Спросил продать за 21 , раз первый раз такая цена была озвучена. Менеджер сказал уточнит, но так как суббота- все в понедельник. В результате в понедельник «все выяснилось» и цена оказывается 25000 уже. Ну ОК , давайте оплатим, оформим доставку. Скидивают фото-не тот. То что нужно у «токаря» будет в среду-четверг. Ну ОК. Ждем. Наступает среда. Звонок менеджера-все поправили все отлично. Оплатил, отправили. Единственный плюс могу поставить за оперативность отправки. Далее. Два дня пути. Деталь у меня , вскрываю и аахх….ю. Пыльник внутренней гранаты в двух местах сквозные дыры. На наружной гранате резьба резьба повреждена сварко/автогеном (хз чем) так ,что гайка не накрутится от слова совсем. На шлицах (часть которая входит в кпп) никаких следов механической обработки нет. Ни у какого токаря привод не был( либо токарь слепой был и не заметил такие повреждения резьбы). Звонок менеджеру -так и так , такие повреждения. На что получаю ответ- вал восстановлен,а это все мелочи( !!!! ) Не нравится-возвращайте. Нормальный подход? Я так понимаю менеджер решил подзаработать. Продал под ремонт по цене «восстановленого». Перед отправкой обязательно просите фото от таких продавишек.
Неплохой магазин, доступные цены, отзывчивый персонал, парни подберут всё что вам нужно из запасных частей, расскажут какая лучше или какая по хуже, в случае если деталь не подошла, поменяют бесплатно
Несколько раз ремонтировал авто. Отличный сервис, к каждому клиенту индивидуальный подход, ответят на любой вопрос, дадут рекомендации, цены на обслуживание низкие. Всем советую, не пожалеете. :)
Хотелось бы поблагодарить команду! За помощь в решении разных нестандартных задач. Ещё ни разу за 3 года я не услышал того что они не могут что то выполнить или найти! Так держать
Покупал деталь на разборе, но на сайте Автоштаба есть отлично оформленный каталог и найти деталь труда не составило.
Гарантию дали, менагеры вежливые и доброжелательные.
Отличный магазин. Особенно хотелось бы сказать менеджеру Павлу огромное спасибо за отзывчивость. Всегда и везде бы общались с клиентами так как он. Спасибо.
Очень хорошии авто сервис.Есть все и ремонт и разбор и запчасти на выбор и под заказ.Очень приветливые ребята,все расскажут и объяснят.одним словом молодцы.всем советую.