Отличный интернет-магазин, большое разнообразие товаров, есть возможность забрать самому или оформить доставку. Не только мебель и сантехника, но ещё и автозапчасти. Менеджеры во всем помогают.
Ассортимент в магазине порадовал, как и цены. Нормальные бренды, хорошее качество, есть доставка. Покупали мойку Ulgran Quartz, сразу же подобрали по размерам тумбу Апервуд. Качество - супер, обошлось приемлемо по цене, доставили на следующий день. Все чётко и профессионально, приятно дело иметь с таким магазином, обязательно вернёмся за покупками
В магазине шикарный выбор качественной сантехники и именно поэтому подобрал здесь оригинальный смеситель на кухню, а также раковину в ванную комнату. Качество достойное и цена приятная. Спасибо! Буду обращаться ещё.
Добрый день. Приобретённый товар меня порадовал, номер заказа УТ-384, но так с заказом в трех позициях ошиблись не то что нужно было
прислали. К сожалению по возврату денежных средств за обратную отправку полный бардак, менеджер всё обязанности перекидывает на бухгалтерию!!!! ДМИТРИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ !!!!!!! Разберитесь пожалуйста с моим вопросом- это человеческий фактор не хотел писать комментарий по времени это уже все затянулось.
Делал онлайн заказ раковины, которую искал на половине территории нашей Родины. Сделал предзаказ, со мной связались и обговорили все тонкости заказа и доставки. Сделали приятную скидку на товар. Доставка до удобного пункта выдачи. Сотрудниками ослеживался весь путь доставки и прибытия. Заказ прибыл в жесткой упаковке. Спасибо за вашу работу.
Недавно обращался сюда, подбирал смесители на ванну и раковину - все подошло четко, даже по дизайну, классический вид получился, огромное спасибо менеджерам, не прохлаждались, а действительно помогали во всем, не отнекивались от вопросов. Цены доступные.
Брендовая сантехника, хорошие цены, приятное обслуживание. Когда выбирал тут мебель для ванной, то потребовалась консультация. Сотрудники толковые, ничего не навязывают, рассказывают по делу. Покупал тумбу и пенал, вполне доволен. Доставка бережная, никаких повреждений не было.
Есть такие товары которые в других магазинах найти невозможно, по крайней мере, по разумным ценам, Приобрела тут классное зеркало с лед подсветкой Апервуд, просто в восторге от покупки. Привезли быстро, курьер правда постоянно торопил, но проверить позволил. Покупка удачная, обязательно буду обращаться снова.
Заказывал тумбы для ванной Uperwood Tanos. Изначально заказ хотел сделать на Озон (Санэлит там тоже представлен). Одна тумба нужна была стандартная, а вторая требовалась с немного измененной конструкцией - с выдвижным ящиком без выреза под коммуникации. Задал вопрос продавцу, ответили очень быстро, выяснили у производства, возможно ли изменение конструкции. В этот же день, подтвердили такую возможность без изменения цены, что очень порадовало. Далее общение и заказ осуществлялись уже напрямую по телефону с менеджером Санэлит, т. к. на Озон такая опция, как индивидуальный заказ невозможна. Стоимость скорректировали в мою пользу (на Озон этот товар был немного дешевле по акции) Заранее предупредили, что срок будет увеличен. Заказ оформили на сайте Санэлит. Ждали долго - около 1,5 месяцев от момента заказа до момента доставки ПЭК до квартиры в другом городе. Но оно того стоило. Мы получили 100% то, что хотели. Менеджеру Анастасии отдельная благодарность. Всё профессионально, вежливо, с желанием сделать как необходимо заказчику. Также скажу про междугороднюю доставку ПЭК. За это переживали больше всего, но всё сделано также профессионально. Позвонили заранее, чтобы согласовать адрес и время, на следующий день привезли. Водитель очень доброжелательный также заранее позвонил. В квартиру завез на тележке, очень быстро и аккуратно. Тумбы привезли уже в сборе, упаковка хорошая: коробки из гофрокартона, пенопластовые вставки по углам, вспененная мягкая упаковочная пленка, стрейч плёнка. Всё дошло в полном порядке. Качество самой мебели очень приличное, геометрия идеальная, сборка качественная, мы довольны покупкой. Фасады и боковые грани из МДФ, окрашены матовой эмалью (не плёнка!) - выглядят отлично. Цвет супер белый, наша белая плитка в ванной оказалась чуть желтее; кому принципиально попасть с тон плитки, сантехники и т. д., учитывайте этот момент. Повторюсь, матовая поверхность выглядит замечательно и дорого. Ящики внутри из ламинированной ДСП. Фурнитура Нettich. Резюмируя вышеизложенное: качество мебели на 5, общение с менеджером 5+, доставка ПЭК тоже 5, - отличная покупка! Спасибо!
По совету сестры заказал тут ванну, унитаз и инсталяцию для ванной комнаты. Недавно получили ключи и как водится ремонт начинается с санузла. Понравился широкий выбор и работа менеджеров.
Всегда и все покупаем в этом магазине, т.к. уже по опыту знаем,что все равно после того как проедем весь город, в итоге вернёмся сюда, цены приятные, акции радуют, всегда отзывчивые и приятные продавцы. Покупали тут практически всю мебель в ванную, вполне довольны. Доставка бережная, всегда привозят в срок.
Отзывчивые менеджеры! Выбирала раковину: принесли несколько вариантов со склада, помогли с выбором, доставку оформили на следующий день. Отличный магазин. Рекомендую!
Заказала тумбу с раковиной (Тумба с раковиной Uperwood Tanos (80 см, подвесная, белая). 14/04 оплатила он лайн и 17/04 получила заказ в Москве. Была удивлена быстрой доставкой.
Все получили в целости. Немного переживала за предоплату, но все в порядке. По номеру трэка, можно на сайте перевозчика увидеть статус заказа.
Осталась довольна. Спасибо большое магазину и менеджерам интернет магазина. они помогли во всем.
Заказала раковину через магазин OZON, товар где-то болтался почти месяц. Магазин на сообщения отвечает неохотно. Где товар объяснить не могут, тк поставкой занимаются через посредника. Сначала сказали, соо отменить заказ не могут, тк раковина в службе доставки. Через службу поддержку OZON добилась возврата денег. Магазин не рекомендую. Месяц бесполезных ожиданий
Хороший магазин с большим ассортиментом товара. На сайте все оч приятно оформлено, много информации. Определилась по итогу с выбором быстро. Сначала немного напутали с цветом смесителя, но быстро разобрались и в результате все остались довольны.
Заказывала из Самары, решила оставить отзыв, чтобы люди не переживали по поводу доставки и предоплаты. Все привезли в целости и сохранности, раковиной довольна, курьерская доставка часто загружена, но доставку осуществляет хорошо, в Самаре доставка только в будние дни в рабочее время
Отличный магазин,большой ассортимент качественной продукции.Хороший и понятный сайт.Отзывчивые сотрудники,помогли с выбором.Оперативно и качественно обработали заказ и быстро доставили.Спасибо!Советую данный магазин!
Отличный магазин, удобный сайт,приятные цены,большой выбор товаров,компетентные менеджеры,ответят на любой вопрос. Буду ли я еще покупать у них товар ?-однозначно,
Да)))