Заказал футболки BAD BOY
По описанию: товар высочайшего качества от Бразильского бренда.
На самом деле к оригинальному бренду не имеет никакого отношения. Говорю так потому, что уже 15 лет покупаю именно этот бренд и знаю о чем говорю.
Магазин продает Китайскую подделку и вводит покупателей в заблуждение.
Фото прилагается.
На первом товар магазина Спарта.
На втором другого известного магазина.
Не считаю возможным выдавать термопечать, которая смоется после двух стирок, за шелкографию. Качественный принт это совсем другое, не то, что пытается продать магазин. Апелляции в пользу того, что товар можно проверить в пункте выдачи и отказаться от него, не в пользу магазина. Если человек забрал товар не распаковывая, говорит о том, что он доверял Вам больше, чем Вы того заслуживаете. И вернув Вам товар, он не сделает его лучше. Голимая термопечать не станет шелкографией по пути из Ярославля до Новосибирска. Те футболки, которые я покупал от этого бренда носились по три года, они выгорали, выцветали, но принт оставался прежним. Ваша футболка после двух тренировок и одной стирки пошла на тряпки.
Больше сказать нечего.
Большой выбор товаров для единоборств, есть качественные хорошие перчатки. Есть неплохая одежда. Однако не дешево. На маркетплейсах можно найти дешевле. Плюс магазина, что можно сразу померить с десяток перчаток. Попробовать на груше. И выбрать наиболее удобную модель.
Нормальный магазин, что то дёшево, что то дорого. Не сразу удалось найти, нет вывески на улице, магазин в подвале, в здании несколько этажей, я сначала побродил на верхних этажах.
Искала перчатки для ребёнка, компрессионную одежду, бинты и капу.
На работе на обеде выбрала на сайте понравившиеся товары и оформила заказ на самовывоз из магазина.
Через полчаса перезвонили, сообшили что мой заказ уже собран - оперативно!
После работы забежала за заказом - очень удобно! И, к счастью, сыну все подошло и понравилось! Комплект одежды брала с драконом на 8 лет. Сыну почти семь, но он рослый парень, а драконы ему нравятся ещё с 5 лет.
Спасибо магазину за такие красочные детские вещи, оперативную работу и приятное обслуживание!
Начала ходить на занятия по фитнес боксу (такое комбо и для фигуры и для самообороны). Долго искала подходящие перчатки для занятий, обошла четыре (4!) спортивных магазина, и только здесь нашла идеальное сочетание цена/удобство/внешний вид.
Спасибо девушке-продавцу, помогла с выбором и поддержала с моим новым увлечением.
Рада что нашла Ваш магазинчик, буду заходить по мере необходимости 😊💋
Крутой магазин . Хоть и не дешовый, но продавец может вам посоветовать и предложить по размеру кармана. Знают своё дело и посоветуют всё чоо пригодиться вам. Спасибо вам.
Два раза покупали здесь кимоно для ребёнка. В прошлом году 140 размера, в этом уже 150 го. Продавцы вежливые, предупреждают об усадке при первой стирке, есть безналичный расчёт.
Хороший магазин. Цены средние. Купил здесь себе и ребенку шорты для тайского бокса, так же взяли неплохие детские перчатки для бокса. К сожалению себе перчатки подобрать не смог, не было нужного размера. Продавец приветливый. Ассортимент и качество вещей понравилось, жаль что размеры не все есть.
Отличный магазин,очень вежливые продавцы!Заказала по интернету на сайте магазина капу боксерскую,пришла посылка по почте капа за короткое время всего четверо суток и вот она у меня я очень рада!Советую покупать в этом отличном магазине спортивный товар!!!
Отличный, магазин, с большим выбором, отзывчивый продавец, все показал, рассказал, проконсультировал. Покупал рашгард, долго не мог определиться, продавец помог сделать выбор! Ещё и шорты прикупил!
По всей России искал футболку с принтом "Осовец"бренда MR. Нашел ее только здесь. Сотрудники оперативно ответили, подобрали нужный размер и отправили почтой. Остался очень доволен. Рекомендую всем к сотрудничеству.
Уважаемый, Владимир Васильевич!Спасибо Вам большое за доставку товара в наш город.Очень довольны выбором Вашего магазина ,у Вас отличный выбор экипировки.Мы очень рады за Вашу помощь в выборе ,нам нужных товаров.Заказываем не первый раз,всегда довольны.Будем рады ,снова заказывать товар.🤝☺️👍
Хороший магазин, работает давно, ассортимент на уровне. Единственный где есть перчатки 22 унции
Есения
May 19, 2018
Пришла в магазин за перчатками, особо в них не разбираясь)) Всё обьяснили, показали, рассказали несколько историй о брендах, очень увлекательно, сразу видно, люди знают что продают!) Посоветовала подруге с которой ходим на тренировки этот магазин, она тоже осталась очень довольна) приятно удивили розовые перчатки, бинты и даже тайские шорты, очень мило!))
Продавцы, что парень, что девушка очень клиентооринтированы, даже не хотелось расставаться во все мои два визита)) муж тоже присмотрел себе там кое-что, так что придём ещё))