Коллекцииβ

  Закуска в лаваше

  • Лаваш
   150 гр.
  • Лук зеленый
   20 гр.
  • Огурец
   100 гр.
  • Куриная грудка копченая
   150 гр.
  • Кетчуп
   100 гр.
  • Майонез
   100 гр.
  • Помидор
   20 гр.
  • Зелень
   5 гр.
  0
  0
  0