Коллекцииβ
  Торт "Дамский каприз":
  Ингредиенты:... / Еда и напитки / вкуснятина / Pinme.ru

  год назад

  Торт "Дамский каприз":

  • Мука
   80 гр.
  • Яйцо
   1 шт.
  • Сахар
   100 гр.
  • Сметана
   620 гр.
  • Крахмал
   15 гр.
  • Разрыхлитель
   1 ч.л.
  • Какао
   10 гр.
  • Курага
   100 гр.
  • Мак
   100 гр.
  • Орехи
   100 гр.
  Ещё 3 ингредиента
  Торт "Дамский каприз":
 Ингредиенты:... / Еда и напитки / вкуснятина / Pinme.ru
  0
  0
  0