Коллекцииβ

  Торт «Прага»

  • Яйцо
   5 шт.
  • Мука
   100 гр.
  • Сахар
   130 гр.
  • Какао
   30 гр.
  • Масло сливочное
   275 гр.
  • Какао
   1 ст.л.
  • Вода
   100 мл.
  • Сахар
   1 ст.л.
  • Сгущенное молоко
   120 гр.
  • Желток
   1 шт.
  Ещё 5 ингредиентов
  0
  0
  0