Коллекцииβ
  Окрошка на минералке

  год назад

  Окрошка на минералке

  1 час

  6 порций

  • Минеральная вода
   800 мл.
  • Сметана
   300 гр.
  • Картофель
   500 гр.
  • Яйцо
   5 шт.
  • Ветчина
   400 гр.
  • Огурец
   150 гр.
  • Редис
   150 гр.
  • Лук зеленый
   50 гр.
  • Укроп
   20 гр.
  • Винный уксус
   2 ст.л.
  Ещё 2 ингредиента
  Окрошка на минералке
  0
  0
  0