Коллекцииβ
    Сдобные французские булочки - бриоши

    9 месяцев назад

    Бриоши, французские булочки

    • Мука
      500 гр.
    • Яйцо
      4 шт.
    • Соль
      7 гр.
    • Сахар
      25 гр.
    • Молоко
      150 мл.
    • Масло сливочное
      125 гр.
    • Дрожжи свежие
      15 гр.
    • Желток
      1 шт.
    Сдобные французские булочки -  бриоши
    0
    0
    0