Коллекцииβ

  штоллен

  • Масло сливочное
   100 гр.
  • Яйцо
   1 шт.
  • Лимонная цедра
  • Цукат
   50 гр.
  • Изюм
   50 гр.
  • Миндаль
   50 гр.
  • Ром
   50 мл.
  • Мука
   250 гр.
  • Молоко
   100 мл.
  • Сахар
   75 гр.
  Ещё 5 ингредиентов
  Штоллен
  0
  0
  0