Коллекцииβ
  Рождественский штоллен на дрожжевом тесте

  9 месяцев назад

  РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ШТОЛЛЕН НА ДРОЖЖЕВОМ ТЕСТЕ

  2 порции

  • Изюм светлый
   250 гр.
  • Изюм темный
   250 гр.
  • Цукат
   150 гр.
  • Тёмный ром
   70 мл.
  • Дрожжи свежие
   50 гр.
  • Молоко
   275 мл.
  • Сахар
   75 гр.
  • Миндаль
   50 гр.
  • Мука
   675 гр.
  • Масло сливочное
   425 гр.
  Ещё 4 ингредиента
  Рождественский штоллен на дрожжевом тесте
  0
  0
  0