Коллекцииβ

  Штоллен

  1 час

  10 порций

  • Молоко
   200 мл.
  • Дрожжи свежие
   50 гр.
  • Сахар
   75 гр.
  • Масло сливочное
   250 гр.
  • Мука
   700 гр.
  • Миндаль
   250 гр.
  • Изюм
   350 гр.
  • Ром
   50 гр.
  • Лимон
   1 шт.
  • Корица молотая
  Ещё 2 ингредиента
  Штоллен
  0
  0
  0