Коллекцииβ
  Вкусно жить не запретишь! : Торт "Грейпфрут - малина"

  2 года назад

  Торт "Грейпфрут - малина"

  • Яйцо
   2 шт.
  • Сахар
   65 гр.
  • Мука
   65 гр.
  • Масло сливочное
   10 гр.
  • Паста
   15 гр.
  • Грейпфрут
   1 шт.
  • Грейпфрут
   2 шт.
  • Вода
   200 гр.
  • Сахар
   120 гр.
  • Ликер
   20 гр.
  Ещё 5 ингредиентов
  
Вкусно жить не запретишь! : Торт "Грейпфрут - малина"
  8
  0
  0